Комсомолец привык обещания-то давать А где детский футбол? и где те поля, про которые народнодостоянцы-газпромы рапортовали в рекламах?
Может и продолжение будет? https://sport.mail.ru/news/football-euro/22343923/?frommail=1 В Кремле назвали «убожеством» игру сборной России по футболу Глава администрации президента Сергей Иванов назвал убожеством игру сборной России по футболу в матче с командой Австрии. Российская команда уступила австрийцам со счетом 0:1 в отборочном матче чемпионата Европы... Помнится товарищ Ким Чен Ын добыл кайло в руки всем игрокам своей сборной Могет и нашим пора уже
На сегодня у нас даже среди третьих команд только восьмой результат. Хуже наших показатели лишь у сборной Албании, но она и сыграла всего 4 матча.
Я не учёл, оказывается по регламенту очки, набранные в матчах с командой, занимающей последнее место в группе, не учитываются. При таком раскладе мы пока четвёртые среди третьих команд. Хотя это утешение слабое. При такой игре дай бог в стыки попасть.
А вот это уже хорошо. Теперь забеспокоится уже не только РФС, но и Мутко (а с ним и Капелло). Слететь со своих мест могут быстрее чем за два дня.
Вы об чём ВООБЩЕ други? з. ы. хорошо ещё, что пернатый вчерась репортаж не вёл, а то и ему бы (как обычно) досталось!
Мне кажется, что всё останется без изменений до окончания отборочного цикла ЧЕ-2016. А там по результатам. И будет как с Хиддинком. Я уверен, что если бы тогда нам не помогли братья хорваты, то Хиддинка убрали бы сразу. Так будет и с Капелло, его дальнейшая работа будет зависеть от того, выйдем или не выйдем. Но даже, если и выйдем со страшным скрипом (я всё-таки на это надеюсь), по-моему, Капелло всё равно нужно убирать. Чтобы уже к ЧЕ сборную готовил другой специалист, и желательно свой.
Это точно, тем более что принцип формирования состава непонятен никому из специалистов. В интервью все этим возмущаются. У нас конечно сейчас нет футболистов высокого уровня по мировым меркам, но уж по квалифицированнее было можно найти. Во всяком случае не уступят по мастерству австрийцам. А выгонят думаю сразу, как найдут кто заплатит ему неустойку 22 лимона.
Так уже предлагают шапку пустить по кругу - Сергей Анохин: «Мы все должны сброситься на неустойку Капелло. Лично я готов» Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин призвал разорвать контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло после поражения в матче отборочного турнира к Евро-2016 с Австрией (0:1). «Я считаю, что мы все должны сброситься на неустойку главному тренеру команды Фабио Капелло. Лично я готов."
Вот только зачем заключаются такие контракты? Избавиться от такого тренера не возможно. Кто этот контракт заключал, пусть платит из своего кармана.
Сие тайна за семью печатями, и никогда мы о ней не узнаем. "Иван кивает на Петра, и оба дружно - на Абрама."(с)
Будем надеяться, что так оно и будет. Но окончательного решения придётся ждать до 24 июня. Виталий Мутко принял решение о будущем Капелло Глава Министерства спорта России Виталий Мутко рассказал о том, что определенные решения по судьбе наставника сборной России по футболу уже приняты. По словам министра, Российский футбольный союз на своем исполкоме, который состоится 24 июня, вынесет окончательный вердикт. При этом Мутко не исключил варианта, при котором он сам возглавит РФС.
СЛУЦКИЙ, БОРОДЮК И КОНОНОВ – КАНДИДАТЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ РОССИИ Как стало известно "СЭ", главного тренера сборной Фабио Капелло на его посту может заменить Леонид Слуцкий. Причем наставник ЦСКА – главный кандидат на должность итальянца, которого в конце июня – начале июля отправят в отставку. Также в шорт-лист кандидатов входит Александр Бородюк, чьим последним местом работы было "Торпедо", и Олег Кононов, работающий в "Краснодаре". При этом мнение самих кандидатов пока неизвестно.