РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понравился заголовок в спорт-экспрессе: "Скоро Зенит будет домашние игры проводить на "Зенит-Арене", а гостевые, - на "Петровском"
Начитался про Аршавина, Кержакова, Малафеева… Раньше - Ионов, Быстров, Денисов, Канунников, Максимов, Петров… Не осталось в «Зените» питерцев… С Могилевцем не понятно, с Шейдаевым Ходжаниязовым тоже. Основной состав из легионеров и приглашенных игроков. И что – вперед за Питер? Да нафиг им этот Питер сдался! Да и мне что-то не очень хочется болеть за такой Зенит. Чисто финансовый проект. Пойду посмотрю диск 1984 года с Желудковым, Клёмой, Валерой Брошиным …
Би хеппи, донт вори... Как говорят мои дети... Теперь ты болеешь за питерских негров, а я, - за краснодарских...
А при чём тут, простите, москвичи? Доморощенные - это игроки, с детства выращенные клубом и перешедшие во взрослую команду. Березуцкие - это СДЮШОР 63 (Смена), затем Торпедо-ЗИЛ, но никак не ЦСКА.
Ответ был дан - ЕСТЬ! Говорим об основном составе. А если в городе несколько футбольных школ, а команда одна - то понятие "доморощенный " не подходит?