Мне, тоже так кажется и наверное это был бы лучший вариант для сборной, на четыре матча, плюс если повезет переходные игры.
Думаю, что будет советский вариант совмещения для Слуцкого. Тогда не придется Денисова из сборной выгонять...
СБОРНАЯ РОССИИ БУДЕТ ВКЛЮЧЕНА В ОДНУ ИЗ ГРУПП ОТБОРОЧНОГО ТУРНИРА ЧМ-2018 Сборная России будет включена в одну из групп отборочного турнира домашнего чемпионата мира-2018. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко. При этом результаты ее матчей не будут учитываться в общем зачете турнира. Напомним, что жеребьевка ЧМ-2018 пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге. – Сборная Франции в отборе к Euro-2016 введена в одну из подгрупп и играет матчи с командами этой группы, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – На то же самое дали согласие по России, мы будем введены в одну из подгрупп с пятью командами и будем играть товарищеские матчи в даты отборочных матчей.
4:0! А я же когда-то видел, как испанские пацаны всех рвали! Особенно тогда запомнились двое: Торрес и Иньеста... А ведь первая сборная Испании тогда была ни о чем...
Красавчики. Даже если займут 2е место, молодцы. Но за золото побороться надо. Полтора месяца потом пусть отдохнут, а 5 го сентября вместо первой сборной, Шведов дернут.
К сожалению, греческая оборона была настолько хреновой, что не дает в полной мере оценить качество нашей команды. Тем не менее я - за ход конём: пусть играют со шведами!
Был уверен, что французы сомнут субтильных испанцев, там на 11 человек основного состава 9, уж простите, негров, тонна веса и 20 метров роста ан нет) три удара в створ, два гола)
ЦСКА СТАРТУЕТ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ СО "СПАРТЫ" В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Соперником ЦСКА стала пражская "Спарта". Первый матч состоится в Москве 28/29 июля, ответный - 4/5 августа. В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Соперником "Рубина" стал австрийский "Штурм". Первый матч состоится в Граце 30 июля, ответный – 6 августа в Казани. "Краснодар" встретится с победителем пары "Слован" (Словакия) - "ЮКД" (Ирландия). Первая игра пройдет в Краснодаре, ответная - в гостях. Оба российских клуба при жеребьевке были "сеяными".