Лично я считаю это свинством со стороны футболистов, которые могли приехать на эту встречу, но не пожелали этого делать. Почти все футболисты сборной России проигнорировали прощальный ужин с Капелло На прощальную встречу с бывшим главным тренером сборной России Фабио Капелло пришли всего четыре футболиста. Итальянский специалист снял большой банкетный зал на 50 человек в одном из элитных ресторанов столицы, чтобы провести прощальный ужин с футболистами национальной команды и ее административным штабом. Однако попрощаться с Капелло в итоге приехало лишь четыре футболиста российской сборной. Это — Александр Кержаков. Александр Самедов, Александр Кокорин и Василий Березуцкий. «Было правильным и справедливым с человеческой точки зрения попрощаться с Капелло, отозваться на его приглашение, — сказал Березуцкий. — Почему не приехали многие другие игроки национальной команды? Кто-то на базе, кто-то в других городах. Не могу говорить за всех».
Солидарен. Это из той же оперы, что и неявка на награждение. Попросту-отсутствие какой-либо культуры.
Жаль, что проиграли. Но все равно смотрелись лучше первой сборной. Поздравляю мальчишек с серебром. Митрошкин воще супер.
Я первый тайм только посмотрел. Митрюшкин действительно молодец из молодцов. Спасибо ребятам, сделали всё, что смогли! А сделали немало, это серебро на вес золота.
Дзюба в крайнем матче сильно понравился. Я боялся, что он затеряется/растеряется среди зенитовских "грандов". Ан нет, молодца!
Должен был и забить, да Губочан помешал. Прибавил Артёмка,по сравнению с матчем с Локо. Видимо освоился. А пока затерялся-растерялся Юсупов.
Сборная России включена группу Н с Бельгией, БиГ и Грецией на ЧМ-2018 Сборная России по футболу включена в группу H со сборными Бельгии, Боснии и Герцеговины и Греции в отборочном цикле чемпионата мира-2018 в России. Это стало известно по результатам жеребьевки, которая проходит в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Полностью состав группы H выглядит следующим образом: Россия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр. Девять победителей групп попадают на ЧМ-2018 напрямую. Восемь лучших сборных среди команд, занявших вторые места в своих группах, проведут стыковые матчи в ноябре 2017 года. Россия как страна-организатор ЧМ-2018 получила право участия в финальной стадии автоматически, но примет участие в отборочном турнире: ее результаты не будут идти в зачет, фактически команда будет проводить товарищеские игры в дни отборочных матчей. Россияне могут сыграть по два матча с соперниками либо по одному, заменив остальные игры встречами с другими соперниками.