РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вышли бы или нет как-то не ко времени сейчас говорить. ЧЕ-2016 и начало отборочного турнира ЧМ-2018 будут в следующем году, а у нас даже тренера сборной до сих пор нет.
Ленорыч уже спокоен. Есть тренер. Уже и золото брал, и серебро... Через пару лет, глядишь, и бронзу поимеет...
Ну да, я применительно к нынешним реалиям. А так может от этого состава к тому времени пара-тройка челов буде.
А я сейчас с интересом смотрю на противоборство нынешних, в какой-то степени молодых и амбициозных тренеров. Да они можно сказать люди одного поколения - Аленичев, Колыванов, Кобелев, Гордеев, Гончаренко, и т. д. Ведь в какой-то мере будущее нашего футбола в их руках. Удачи им всем!
Я всегда до последнего верю, хотя и тошнит от такого футбола в исполнении нашенских. Шапкозакидательство и патриотизм на первом месте Но не считаю, что нашей Сборной там делать типа неча. Там наверняка будут сборные с ещё более унылой игрой.
ГИНЕР СОГЛАСИЛСЯ НА СОВМЕЩЕНИЕ СЛУЦКИМ ПОСТОВ В СБОРНОЙ И ЦСКА Как стало известно "СЭ", принято окончательное решение о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. Этот вариант одобрен высшим руководством страны. Президент ЦСКА Евгений Гинер дал согласие на совмещение 44-летним специалистом постов в клубе и национальной команде до конца отборочного цикла Euro-2016. Условия работы Слуцкого на двух должностях с руководством армейцев также обговорены.