РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну после Романцева много во что пытались играть и много кто, Федотов вполне задорную команду делал, она хотя бы знала как добивать, а ВГК просто дольше всех "рулил", есть ощущение, что дали бы ему Широкова, Попова и Промеса, он бы, как минимум, не хуже игру показал, а пока Аленичев стартовал похуже и Эмери, и Карпина, и Якина четвертый тур на носу, а там условный "Амкар" обычно СМ обыгрывал (нынче КС будут). Будем смотреть повторится история или нет
Да уж! А сегодняшний матч ещё веселее получился. Но, хорошо то, что хорошо кончается. Сумели собраться и отыгрались. У Мусы было три возможности закончить матч хет-триком. Но и так молодец, два гола хороший подарок в честь рождения дочери, ну и нас конечно же очень порадовал этими голами. Но в обороне, и особенно в перовой половине матча, опять проходной двор.
И справедливое судейство. Возможно сегодня судья и переборщил с удалением, хотя сколько досталось Фернандесу и кроме этой стычки. А вот в прошлом матче один из чехов, и возможно этот же Матейовски, железно наиграл на вторую жёлтую, испанский судья его пожалел. И кстати, испанец в первом матче заметно "сочувствовал" чехам, а сегодня итальянец, скажем так - особой жалости к ним не проявлял. Так что, я думаю всё справедливо.
И всё-таки Слуцкий?!?! "Российский футбольный союз официально сообщает о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной России. Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации. Мы благодарны руководству Профессионального футбольного клуба ЦСКА, которое не осталось в стороне от интересов национальной команды." Думаю, что это НЕ лучший вариант!
А я думаю, что если Слуцкий - лучший тренер, то это - лучший вариант. Из реальных, конечно... А если он не лучшей, то нефига и приглашать. Тем более, что его зовут аж до 2018 года и поэтому пара месяцев совместительства никакой рояли не сыграют.
Лучший клубный тренер, вы забыли указать. Но клуб - это не сборная... До 2018 года? Откуда такая инфа? в СМИ проскакивало: 4+2 (если потребуются стыковые) матча пока и фсё... а дальше уже как "карты лягут".
Я думаю, что на данное время, даже среди оппонентов не найдётся человека, кто не подтвердит, что Слуцкий сейчас лучший тренер среди россиян. О совмещение пока говорить не будем, это временное явление. Я был против назначения Слуцкого по одной простой причине - на этом может закончиться его клубная карьера. Об этом же говорит и Сёмин - «Идя в сборную, Слуцкий должен четко представлять, что его клубное прошлое ушло и не вернется».
А откуда Вы знаете, что Слуцкий сугубо клубный тренер? Только практическая работа может показать - "узкий" он специалист, или универсал.
Я заострил внимание на то, что он пока лучший российский, именно КЛУБНЫЙ, тренер. А так Вы правы - время покажет.
Слуцкий ранее, в своих интервью постоянно подчёркивал, что ему больше по нраву живая повседневная работа, то есть работа в клубе.
Вчера, на каком-то сайте прочитал мнение экспертов, по поводу "лучшей" кандидатуры для ЦСКА. И получалось, что как раз Спортинг лучший вариант.