РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый канал https://www.championat.com/football/news-2234679-match-rossija---shvecija-pokazhet-pervyj-kanal.html
С победой! Вот сегодня на поле играла команда, с первой до последней секунды матча. Всей команде спасибо за такую игру! Правда концовка была валидольной, жаль, что так и не смогли ещё забить.
Это при том, что судья не засчитал 2 пенальти и сделал вид, что Широков забил гол из положения вне игры... Да, порадовали ребята! Вот, что значит правильный тренер.., а не это фуфло Дон как_его_уже_забыл...
Как же нам аукается ничья с Молдавией, я уж не говорю про два поражения от Австрии. Опять мы зависим от чужого дяди.
@Дачник., @Доброслав, Вы счастливчики, почему молчите? Какие впечатления об игре, об обстановке на стадионе, поделитесь с нами.
Так я к Вам и к Дачнику и обращался, больше никто не говорил, что будет на стадионе. Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями. и за фотографии.
не молчу… Добавлю к рассказу Доброслава… На "Открытие Арена" был впервые, т. к ни фига не болела мясников. Стадион -СУПЕР. Хотелось бы, чтобы его не изуродовали до 2018 года. Территория вокруг стадиона ещё обустраивается, но уже выделяется транспортная составляющая. Она на высоте: - до метро 100 -150 метров, - около каждой из трибун многоуровневая автопарковка - огромные площади автопарковок "на земле" Ещё из плюсов: - удобные заходы на трибуны: на нижние и верхние ярусы они не пересекаются: - на это матч (не знаю как на остальные) был электронный пропуск на трибуны - по штрих коду на билете. Знаю, что на "Локомотиве"- эта системы уже давно умерла; - огромное количество рамок для досмотра и стюардов: время для попадания на стадион- минимально; - на каждой трибуне в целях безопасности каждые 4 ряда отделены поручнями безопасности: - крутизна трибун такова, что голова болельщика сидящего рядом ниже, даже если он и под 2 метра ростом находится ниже уровня твоих глаз... короче удобно смотреть футбол и взрослым и детям; - сиденья складываются, очень удобны и адаптивны: - Крыша над головой (хоть дождь так и не пошёл) не дала бы промокнуть. Собственно сама игра. Ещё за 30-ть минут до начала игры слабо верил в то, что будет аншлаг хотя пресса и писала про то, что все билеты раскуплены. Затем народ повалил и ...тянулся до середины первого тайма. Стадион был в итоге забит ПОД ЗАВЯЗКУ! Очень много болел было целыми семьями с детьми. Ни мата, ни пошлости с трибун не лилось! На матчах чемпионата России я такого не встречал. 43 000 (с копейками) человек и все в едином порыве скандировали и гнали нашу команду вперёд. Периодически по всему стадиону запускалась «волна» и частенько именно на шведском секторе она утихала. Шведы-болелы, проявляли робкие попытки поактивничать-поболеть, но тут же заглушались нашим общим «БУУУУУУУ»! Так уж получилось, что вся интрига матча была у ворот ближе к той трибуне, где пребывал ваш покорный слуга. И голы (забитый и отменённый) в ворота шведов в первом тайме и защитные редуты наших во втором были как на ладони! Ну и конечно, главный герой матча……..Игорь Игорь Акинфеев Хей! Хей! Общий итог: Стадион хорош! Обстановка матча непередаваема! Вставайте с кресел и диванов- ходите на футбол НА СТАДИОН! з. ы. Единственное чего не хватало, так это повторов моментов….. а комментаторов там было, хоть отбавляй.
Сегодня, Швеция-Австрия, телеканал "Спорт-1", 21:45. Болеем за австриЯК! з. ы. про молодёжку не забываем: 18:45, телекакал "Россия-2"