РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За австрияк само собой, но и про своих не будем забывать. Хотя у меня есть смутное предчувствие, что Австрия сольёт шведам. Это не хорваты.
Я сразу и не поверил. Пришлось страницу на (соккере) дважды перезагружать, что бы поверить. А то думал у меня глюк после 400 " капель валерианы"
Поздравления нашим ребятам! А сборной Австрии я приношу извинения за свои чёрные мысли И благодарность им за такой футбол.
Вот уже давно думаю - какой же, все-таки, этот Капелло козел. И Дзюбу долго не брал, и замены на ЧМ вовремя не сделал. Даже мыслишка проскакивает, что он нарочно всё это делал - типа засланец... А вообще, приятно смотреть, когда команда ИГРАЕТ, а не ползает...
Господа, я конечно понимаю, что запоминается обычно негатив, мне и самому дико не нравилась игра в последнее время под руководством Капелло, но он вообще то вывел сборную на ЧМ впервые за 12лет (до этого выводил ОИР в 2002), а в первых четырех официальных матчах того отбора сборная взяла 12очков и ни одного гола не пропустила, тогда все тоже в ладоши хлопали и нахваливали)
А мне Игрочишко и сейчас не очень нра. Медлительный он какой-то в принятии решений и неуклюжий. Рослый, да! А в остальном ...форвард, так себе! Как-то так!
Ага, только он - лучший в сборных последних много лет... И забивает почти в каждом матче. Не согласен!