Я - в курсе. Просто я не считаю достойным использовать здесь все эти названия. Не хочется копаться, но это случайно не Вы возмущались, когда кто-то написал "цска" маленькими буквами? Так вот эти обзывательства на порядок хуже, чем аббревиатуры маленькими буквами... Зачем уподобляться соплякам с виражей - не понятно... Я так думаю.
Подобное общение в ходу у "фантиков". Здесь, к счастью, подобных категорий болельщиков нет. Я уже писал, что здесь болельщики разных клубов, и мы с уважением относимся друг к другу. Это я возмущался.
Согласен с Бубновым, Шведы сегодня никакие, что и показали Австрийцы. С электриками тоже на сумбур свалились, гол Дзагоева красивый, ну ещё пара трудовых (один с пенальти), остальные чумные. Глаза, посмотрим, как с Черногорцами гореть будут. Самое большое разочарование от обеих матчей - Кокорин.
А вот кто-то из наших экспертов (не помню кто) сказал, что шведы были никакими с австрийцами из-за того что выложились в матче с нами и не успели восстановиться. И я думаю, что он в какой-то мере прав. Так что в столь убедительной победе австрийцев есть и наша заслуга.
Что значит "чумные"? Футбол по всеобщему согласию - лотерея: влетело-не влетело, повезло-не повезло... Нигилизм, пессимизм - выгодная позиция. Если наши победят, то никто и не вспомнит про "провал" пессимиста, а если проиграют - "Я же говорил!!!" Я не считаю, что будут "гореть". Ну, а вообще - да, матч с Черногорией и даже Молдавией многое покажет. Абсолютно согласен! Он уже или давно, или, может быть, всегда - не очень...
Да причем здесь нигилизм с пессимизмом, двигались по полю, будем так говорить - не очень быстро, особенно во второй игре. Игра похожа на ранний ЦСКА Слуцкого или поздний Газаевский, заброс на Карвалио или Вагнера, но Дзюба к сожаленью ни тот ни другой, он мне чем-то напоминает Юрана, в пред пенсионный период.
Вот и я так же мыслю. Посмотрим какую игру покажет сборная и какой будет результат в оставшихся матчах. Я очень уважаю Слуцкого, но петь дифирамбы в его адрес, и в адрес команды ещё рано. Его поставили на "горящий объект" и как он справится со своей задачей узнаем после окончания отборочного цикла. А пока он вместе с командой делает свою работу, и делает её хорошо.
Вот то-то и оно-то Из интервью Слуцкого С-Э, (после матча с Лихтенштейном) – Почему вы выглядите грустным? – Я очень сильно устал, вот и все.
Ну, т. е., кто быстрее движется по полю - тот и побеждает? Вы же знаете, что - нет... А игра с Лихтеном вообще не показатель, но приятна. А со шведами мне, как раз, показалось, что двигались по-полной. Квалификации чуть не хватало для завершения, но эту болезнь беготнёй не заменишь... В общем, ждём октября и потом прыгаем от счастья.
Смотрите проще на жизнь. Обиженный вы мой. з. ы. Вы "конь", как я понял, раз маленький ЦСКА из равновесия вывел. Нет, не я про это писал. А прозвища эти пошли не от виражей, и сопляков, а ещё с того самого времени, когда люди нормально болели, собирая аншлаги на каждом матче.
Да бросьте вы, у фантиков. Даже сами футболисты это принимают и нормально на это реаагируют. В Европе это сплошь и рядом, в России это так же принято, а на ФХ, получается, табу? Не будьте ханжами, и чёрствыми сухарями! Жизнь прекрасна и с конями, и с паровозами, и с валенками...