РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, меня выводит из равновесия хамство, даже скрытое. Хамов терпеть не могу. И не конь я. Болею только за сборную...
Немного юмора: Интересно, платят ли Слуцкому столько же, сколько платили Капелло? Если да, то зачем? Если нет, то почему?
А где Вы усмотрели с моей стороны в свой адрес хамство (как Вы выразились, скрытое) если ни за один клуб РФ не болеете?
Ну там много чего сплошь и рядом, и вдоль и поперёк А Вы не пробовали в очном общении сказать кому-нибудь из болельщиков нелицеприятное прозвище их любимой команды (не эти, другие)? Я думаю навряд ли, это может быть рискованно для собственного здоровья. Так что ханжество и чёрствость здесь абсолютно не причём. И давайте закончим на этом. А к Вам убедительная просьба, более здесь подобных кличек не употреблять. Здесь не фанатский форум, не сейте смуту, пожалуйста
А чем оно нелицеприятно, объясните, не понимаю? У ЦСКА даже талисман выбран из этих соображений? Во скажите мне честно, Вы лично "конь" или тоже обижены? з. ы. с друганами - болелами разных клубов только так и общаемся. Все адекватные, нормальные ребята! Оба-на, нормально же общались. Тёзка...Вы чё? Тогда требуйте-просите-удалите эту тему, пожалуйста. Раз все такие подозрительные и во всём вам смута мерещится
@Андрей-АА, движение это не только бег, но и средний и длинный пас, ну а последние двадцать минут со шведами не хватило физики или мастерства. Это проблема ЦСКА, Слуцкого, весеннего периода, кроме 2014 года, отсюда и пол состава вечно травмированных, похоже на неумение тренера вывести команду на пик формы к нужному периоду или отрезку времени. По Слуцкому мы ещё с @Datschnik, года два назад спорили, их бы с Карпиным соединить и пополам разделить, ну нет у него харизмы или здорового авантюризма - дай бог, что я наговорил выше, ошибка.
Да нет, за свой ЦСКА я как раз и не обижаюсь. Конь - благородное животное и лошадей я очень люблю. Я про клички других клубов, ведь есть довольно обидные. Тёзка, так мы и общаемся нормально, вот поэтому чтобы и далее не было раздраев, я попросил Вас о корректности (и не только я). А Вы, непонятно почему, сразу в штыки.
Чудны дела твои Господи! Вас было двое -"обиженных". Один, как выяснилось, не клубник, а сборник, другой и вовсе не обиделся... а полемики по поводу прозвищ на три страницы... з. ы. тему эту закрыл!
Интересно, кого Рубин пригласит на этот раз. Бердыева обратно звать навряд ли будут, хотя всё в этом мире возможно. Да и Бердыев очень честолюбивый человек, даже если будет приглашение, может отказать, или кучу условий выставит. Тогда Черчесов, Гончаренко - ?
Бердыев? Вы о чём (ком)? Неееее. А дела у Рубина, вот какие https://sport.business-gazeta.ru/article/134976/
Очень интересная статья, «Бубнов сделал карьеру на Слуцком, теперь очередь Мостового», советую прочесть. Можно согласиться или нет в отдельных нюансах, эпитетах и т. д. Но суть, по-моему, соответствует действительности.
Мдяяя, судьба столько подарков армейцам подкинула, а они их ушами прохлопали... И автогол и не забитый пенальти и не назначенный пенальти на Смольникове.
Ну, раз армейские болельщики тут вроде не обижаются на обзывания "конями", то опишу мою сегодняшнюю хохму. Упал Фернандес, свисток и я решил быстренько глянуть что там на канале "Спорт+" транслируют, вдруг еще что-то интересное. В момент переключения последнее слово комментатора на "Первом канале" было "Фернандес", а первые слова на "Спорт+" - "импортный жеребец". И так это слитно получилось, аж заржал... Там шла передача о скачках, лошадях и т. д. Сразу вспомнил наш диспут...