Да с Валерием Чалым. Он уже по-моему как-то был ИО и сейчас у него те же функции. Вот поэтому я и написал - новый (старый) Р. С. Немного я напутал. Одно время Чалый просто числился как главный тренер, потому что у Билялетдинова не было лицензии PRO.
Подскажите, а с чем связана вчерашняя трансляция матча по первому каналу? Теперь постоянно будут трансляции, типа как на НТВ или просто был выборочный матч ?
Это разовые акции на показ центрального матча тура. А каким образом они договариваются с НТВ-плюс, шут его знает.
Вот это новость! Похоже, что Слуцкий всё-таки выберет сборную. (А может и нет) Виктор Гончаренко вошёл в тренерский штаб ПФК ЦСКА 13.09.15 Известный белорусский специалист Виктор Гончаренко, ранее работавший в БАТЭ, «Кубани» и «Урале», стал старшим тренером армейского клуба. В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на «четыре фронта», руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба.
Они вообще непонятно как все показывают. Сейчас Спартак-Ростов показывали сразу по двум бесплатным каналам, а Краснодар- Динамо (тоже интересный матч) только на платном. Никакой логики нет.
А кроме НТВ на каком ещё канале его показывали? Вообще НТВ имеет право показывать один матч тура, по своему усмотрению. А остальные по платным каналам каналам "НТВ - плюс".
На каком-то из "Спортов", сейчас порядок каналов изменился, не сразу разберешь где что. Так вроде сейчас меняют условия показа? Последние туры и Первый показывал, и Россия-2" и НТВ и вот этот Спорт. Раньше расписание показов на Соккере было, а сейчас есть, но не все. Видно неразбериха, и до последнего дня не найдешь точное расписание показов.
@Datschnik, спортплюс еще бесплатный, который скоро на кнопку России2 переедет, у нтвшников логика элементарная - по максимуму затащить народ в платный пакет, а на "большом" показывать то, что не ниже по рейтингу каких нибудь "скандаловинтриграсследований", а первый вообще че захочет, то и покажет хто ж ему откажет, и матч подвинут если он новостям или маоахову вдруг мешать изволит
Если мне не изменяет память, то первый канал показывал до этого только один матч ЧР Спартак - ЦСКА, 14 августа. Россия-2 давно уже не транслирует матчи ЧР, показывают иногда матчи сборной, и кажется еврокубковые.
Да, а я честно говоря и не знал, что он бесплатный. Правда у меня уже второй год проблем с просмотром нет. Мои дети, видя мои "страдания" и при этом опасаясь за моё здоровье на 60-летие повесили мне тарелку НТВ+ и взяли её на свой баланс.
Краснодар разбушевался. И это радует в предверии матчей в ЛЕ. Краснодар - Динамо 4 - 0. У Мамаева дубль. Для справки - в предыдущих 7 матчах на счету у Краснодара было всего 5 голов.