РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, но сегодняшняя победа кроме трех очков в таблицу не вызвала абсолютно никаких положительных эмоций, Бердыев полностью переиграл Аленичева и лишь класс игроков Ростова не дал забрать вполне заслуженную победу
Аналогично. Подключил себе на планшет интернет с телевидением, надеваю наушники и смотрю хоть дома, хоть где-то в отъезде. Действительно как специалист достоин уважения, до него Ростов болтался где-то по низам, а сейчас вполне прилично выглядит.
Видео повторы чего? Каких моментов? 1. Это совершенно иной вид спорта, более динамичный! 2. В хоккее, ЕМНИП, введены видеоповторы только правильности взятия (невзятия) ворот и определения правильности времени матча!
Ну эксперт по определению не должен быть хреновым, тогда он не эксперт Не получилось посмотреть Зенит-ЦСКА, к сожалению. Читаю ваши обсуждения. Что-то неладно у Зенитушки опять.
Эксперт- понятие относительное. У нас в теме вон скока экспертов и ничё. Скажите попробуйте, что все хреновые...
Думаю, что самые главные моменты - назначение пенальти и взятие ворот. Это уже решит очень многие проблемы. Позже, возможно, опасные штрафные. Согласен, но это уже видеоповторами не определишь... Хотя, рейтингование экспертов вполне можно ввести. Теоретически...
Нет, не соглашусь. Среди нас нет экспертов, есть люди, лучше или хуже разбирающиеся в футболе, но не эксперты. Но искренне любящие футбол и поэтому обсуждающие его. Поговорить -то надо Такая моя имха
Почему вы так категоричны? Кого на этом форуме только нет... Кто, по-вашему, есть футбольный эксперт?
Просмотр повторов по поводу пенальти увеличит матч часов до трех... на каждом угловом в штрафной идет борьба, и формальный повод поставить точку можно высмотреть, соответственно игроки атакующей будут требовать просмотра, обороняющихся оспаривать и тд. Игровых моментов куча в штрафной, только вчера в унылом матче мясных было 4 момента где с пятого повтора можно усмотреть нарушение.
Ну, может кто и затихарился Для меня, подчеркиваю, для меня эксперт - человек, профессионально занимающийся исследованием футбола.
Для меня настоящий эксперт- это человек побывавший в двух ипостасях: и игрока и тренера. Очень нравился Ю. А. Севидов.
Дословно: Три недели жиробаса. Василий Уткин будет работать на «Матч ТВ» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/832259.html