Президент РФПЛ Сергей Прядкин заверил, что новый телеканал "Матч-ТВ" будет транслировать поединки премьер-лиги в вечернее время. По словам главы лиги, не исключено, что по выходным вечер будет отведен под поединки чемпионата на постоянной основе. – До запуска канала "Матч-ТВ" центральная игра тура будет транслироваться на НТВ в 13.30 (по московскому времени), – приводит ТАСС слова Прядкина. – В дальнейшем матчи будут показываться в более удобное время. Мы ориентируемся на то, что "Матч-ТВ" будет показывать матчи, которые будут начинаться в 18.30 – 20.00. Время будет комфортное. Возможно, в субботу и воскресенье это время будет застолблено за РФПЛ окончательно.
Да, поздравляю, естественно! Хочу обратить внимание - как был забит первый гол Лодыгину. С точки зрения ошибок почти также, как армейцам днем раньше: А здесь Витселю, видимо, было лень атаковать нападающего - совершенно не понятно, что за фигня. Лодыгин же, наивно, рассчитывая на то, что нападающему не дадут пробить по воротам и что обязательно будет навес, сместился к центру ворот. А нападающий, которому никто не мешал увидел пустой ближний угол и пробил. Правда, Витсель оправдался потом классным забитым голом... Все равно - валидол каждый матч... Кстати, меня тут назвали "сборником". Да, это - так. Однако, я совершенно искренне, во всю глотку болею за всех наших при играх с иностранцами...
Ну по-моему так и должно быть. Я армейский болельщик уже более 40 лет, но когда наши клубы выступают на международной арене, я совершенно искренне болею и за Спартак, и за Зенит, и за другие наши клубы.
Андронов добалаболился уже Краснодарцев начал поздравлять, а им минуту спустя гол забили. Обидно, могли и выиграть спокойно.
Краснодар болеет спартаковской болезнью, 90-х и 00-х пропускать на последних минутах тайма! Интересно кто заразу в команду принес?)
А Локомотив-то каков, просто молодцы! А Спортингу можно посочувствовать, опять поражение от нашего клуба с "любимым" счётом 1 - 3.
В этом контексте специально следил за Локомотивом и увидел одну из причин их победы. Как минимум, Виталий Денисов не сделал ни одной такой ошибки - сразу плотно атаковал на мечтающего подать в штрафную соперника и тот из-за этого сливался...
Я смотрел как Кубань драла Спартак. Почти весь матч на Спартак было жалко смотреть - как дворовая команда. Причем, три забитых Кубанью и штук 7 прохлопанных ушами реальных моментов... Что случилось - непонятно...
Я матч не смотрел, и что там творилось на поле судить не могу. Но думаю, что случилось то, что бывало и в предыдущих сезонах. То Спартак выдаст матч, любо-дорого посмотреть, а потом тоскливая блеклая игра. А тут ещё в Кубани смена тренера, и как часто бывает в таких случаях, у футболистов эмоциональный подъём. Спартаку команду нужно делать, и чтобы было ядро, костяк этой команды, а это дело не одного сезона.
15 -ая минута, летим 0-3 и играем в десятером, чего то такого провального начала матча за последние лет 25 не припомню