Виллаш-Боаш: - "Локомотив» был хорош. Мне понравилось, как играл «Локомотив». Он будет бороться за титул. А на нас повлиял лимит. Только представьте, если УЕФА изменит правила за неделю до какого-нибудь турнира. Это будет большим скандалом. В России же проводится чемпионат Мутко." Если что - я тоже против лимита. Интересны другие мнения. https://www.sovsport.ru/news/text-item/856782
АВБ никогда не признает, что соперник, обыгравший его команду был сильнее или просто удачливее. У него в поражениях всегда виноват кто-то, но только не он сам. Раньше было судейство, а теперь нашёл повод ссылаться ещё и на лимит. А я категорически за лимит в его нынешней форме.
На мой взгляд, из всех футбольных иностранцев, АВБ,- самый говнюковый. Адвокат против него, - душа-человек...
Вот тут не соглашусь. Хотя мнение мое относительно АВБ полностью не сформировалось. Думаю, что поставил на ЛЧ, чтоб уйти на пике своей цены, а ЧР ему уже пофиг. В нем он уже доказал. Но человеческие качества оставляют желать лучшего И Моуринью тоже любит на публику что-нибудь подкинуть
Моуриньо, конечно, тот еще кадр, - но он действительно личность. А Боаш, - обычный "нудьга" как у нас здесь на юге говорят. Нытик.
Россия - Португалия 1:0. Наша сборная выиграла совершенно по делу, могли забить ещё и в первом тайме. Было два реальных момента у Ромы Широкова и Дзюба попал в перекладину. Как и бывает очень часто в товарняках, игра была не быстрой, но смотрелась хорошо. Р. С. Были опасные моменты и у наших ворот, но надёжно играл Акинфеев и оборона в целом.