РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня была спокойная-домашняя-товарищеская игра! Наши пробуют новых людей, новые связки, новые схемы. Это радует. А вот скорость...пока наши пилюли скорости прижали (ВАДА), импортные пить опасно, будем ждать лета!
да уж я таких коней, как в первые 80 минут матча, давненько не припомню - как будто до матча они часа 2 в тренажерном зале потели
А Локо то не хочет нас догонять, Жемчужине махачкалинской проигрывает ЗЫ вот Питер подобрался малость
Таки и продул Локомотив, хотя он для нас не так опасен в чемпионской гонке. Главным противником остаётся Зенит. Жаль, что сократился разрыв, но в этом виноваты только мы, и никто больше.
ГИЛЬЕРМЕ ПОЛУЧИЛ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО Президент Локомотива Ольга Смородская рассказал, что вратарь Гильерме получил российский паспорт. «Мы получили паспорт. Гильерме стал гражданином России Он 7 лет в России, он этого хотел. Стране надо гордиться, когда спортсмены такого уровня хотят стать россиянами. Он хорошо говорит по-русски и хочет играть за сборную», – сказала Смородская в эфире "Матч ТВ".
Понравился комментаторский перл на матче Спартак-Краснодар: Что же они делают! Они же играют в футбол!
Форвард «Реала» Криштиану Роналду после поражения от «Барселоны» (0:4) в матче чемпионата Испании в очередной раз выразил недовольство работой главного тренера команды Рафаэля Бенитеса. Роналду заявил: «Либо уйдет Бенитес, либо я», сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на Fox.
Похоже... Думаю АВБ хитрит и зарабатывает (в том числе лично себе) висты в ЛЧ, для того, чтоб уйти на пике и на большие деньги. У нас он и так чемпион, чего ломаться?
Посмотрел вчера матч Лиона с Гентом по интернету вместо Барсы. Думаю, что Зениту шестая победа в группе вряд ли светит. Гент даст просраться даже почище, чем российский чемпионат. Понравились парни.
К большому сожалению ничего у нас сегодня не получилось. И фортуна нам не благоволила, и гол сами себе привезли - защитники не доработали, а Акинфеев поставил точку.