РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно, тоже мне монстр отыскался. Тем более судите по игре с Лионом. Гент с Лионом сыграл 1;1 и 2:1, а Зенит оба раза у того же Лиона выиграл, 3:1 и 2:0. Другое дело, что у Зенита уже не будет сильной мотивации, и только поэтому, играя в полноги может продуть. А так бабушка надвое сказала.
В Европе каждая победа лимон евров, а в россии зачем бегать, контракт уже подписан, деньги капают независимо от количества побед
Не думаю. Если мяч пролетает под рукой вратаря это еще не значит, что вратарь ошибся. Все зависит от скорости мяча, а её мы с вами оценить не можем, ибо речь - о миллисекундах...
Эксперты пишут, что мяч с такого угла не залетал в ворота, если б не Акинфеев. Вечером посмотрю повторы.
Даже если так, то времени на правильное реагирование у него не было... Я не считаю его гениальным вратарем и не защищаю, просто рассматриваю частую ситуацию.
Да, считаю среагировал он неправильно, что подтверждала его последующая реакция. Стучал кулаком по газону. Ну, может, заодно и защиту проклинал.
Лига Европы: 1, Краснодар - Боруссия (Д) 1:0. Краснодар вышел в плей-офф, а с какого места решится в последнем туре. 2. Рубин - Сьон 2:0. Но шансов выйти в плей-офф у Рубина очень мало. Локомотив после первого тайма проигрывает Спортингу 1:3.
А итоговый счёт 2:4. Для гарантированного выхода в плей-офф Локомотиву нужно выигрывать в последнем матче у албанцев. При определённых вариантах параллельного матча достаточно и ничьей. И даже в случае поражения можно будет пройти, если Спортинг проиграет Бешикташу
Вот и закончился 17-й тур. По расположению команд в турнирной таблице ничего не изменилось. Все лидеры в этом туре потеряли очки. Первым осечку в Грозном дал Зенит, проиграл Тереку 1:4. На следующий день ЦСКА с тусклой игрой разошёлся ничьей с Анжи - 1:1, давая шанс приблизиться к себе Ростову и Локомотиву. Но не получилось и у догоняющих - Ростов проиграл Краснодару, пропустив мяч буквально на последних секундах матча - 1:2. Локомотив же упустил победу в матче с Динамо, и тоже пропустил в самом конце добавленного времени - 2:2. Вообще сегодня у всех трёх матчей концовка была драматичной, во всех матчах окончательный счёт, а с ним и результат был установлен буквально "на флажке". Спартак в матче с Рубином упустил победу аж на 4-й минуте добавленного времени. А ведь был близок к тому, чтобы по очкам сравняться с Зенитом.
93 минута стала победной для Краснодара над Ростовом 92 минута принесла ничью Динамо в матче с Локо и 94 порадовала ничьей болельщиков Рубина в матче со Спартаком а еще говорят РФПЛ унылая лига ЗЫ такое ощущение что осечками коней никто пользоваться не желает все лидеры сливают уже который тур
С окончанием 18-го тура закончилась и первая часть ЧР. Вчера ЦСКА опять не порадовал, проиграв Амкару 0:2. Но и из ближайших преследователей только Ростов воспользовался этим, выиграв сегодня у Рубина 1:0, и отставание от армейцев стало 3 очка. Локомотив сыграл вничью с Уралом 2:2. А вот Зенит, сыгравший вчера вничью с Уфой, догнали Спартак и Краснодар, выиграв сегодняшние матчи. У Зенита, Спартака и Краснодара стало по 30 очков, у Локомотива - 32, у Ростова - 34 и у ЦСКА - 37.
К сожалению, для ЦСКА участие в еврокубках закончилось. И закончилось на печальной ноте - очередным поражением. Удачи сегодня Зениту! Очень хочется, чтобы Зенит закончил групповой турнир очередной победой.