РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ростов сейчас в порядке, думаю даже посложнее будет чем со Спартачком. Ну а сегодня за Зенит глорим, спасибо, что хоть интригу сохранили.
Глорят, пущай глоры. Не знаю точно, что это означает, но мне само слово почему-то не нравится. А мы. то есть все адекватные болельщики, независимо от клубной принадлежности, будем сегодня болеть за Зенит. Удачи Зениту!
С этим согласен, там где Бердыев всегда сложно. Мы и в первом туре еле-еле одолели Ростов. И то благодаря невообразимым заменам, которые сделал Слуцкий, выпустив Вернблума во втором тайме в линию нападения.
Это наверное дословный перевод. А я вот это нашёл - "Глор – 1) футбольный фанат, который может болеть одновременно за несколько сильных клубов. 2) болельщик, который может поменять команду, за которую болеет, если она показывает плохие результаты. Глор – это футбольный фанат, который любит болеть за команды, которые сейчас показывают очень высокие результаты."
Жаль, а казалось, что счастье было так близко. И моментов хватало, казалось что вот-вот и второй мяч будет в воротах Бенфики. А всё произошло с точностью до наоборот. Ну ничего, переживём и это.
Кокорин опять все мячи запорол, как и в первом матче. Не понимаю, почему его всегда в основе выпускают: в сборной, теперь в Зените. Или на тренировках пашет? Или у него в контракте это прописано?
А сколько Дзюба запорол? А сколько мячей отобрали у Халка один в один, и сколько пасов он отдал дяде? Во вчерашнем матче приличной игрой я выделил бы только Лодыгина, Жиркова, Шатова.
Витсель мне еще понравился. На своем уровне отыграл. А Халк изображал Хонду перед Миланом. Все что мог, - запорол. Но у Жиркова не забалуешь! Если уж после таких пасов не забивать, - фортуна не простит...