Да-а... С такой игрой Ростова Бердыев точно станет в третий раз чемпионом. Ростовчане практически ни одного шанса за всю игру не дали ЦСКА.
кхех - если Слуцкий уйдет на постоянку в сборную, чем нам не вариант тренера ведь по всем статьям переиграл, не без доли везения, но сделал ведь из команды вечно стоящей на вылет реального претендента на золото
Годков через несколько очень даже может быть. Ростов выиграл по делу, хотя первый мяч всё-таки был забит из офсайда. Ну ничего, тем интереснее будет концовка чемпионата.
Да насчет офсайда даже нечего заморачиваться. На стоп-кадре и то непонятки, А куда уж там в игре эти миллиметры засечь.
Да я и не заморачиваюсь. После этой победы Ростова уважения к Бердыеву стало ещё больше. А как он радовался после второго гола. У меня даже настроение поднялось, несмотря на наше поражение.
Бердыев доказал и показал администрации Рубина (что очень радует!) - кто он, а кто они. Я радовался за него и болел вчера за Ростов. И, возможно, буду за него болеть до конца чемпионата. Эта оборона Бердыева напомнила мне победу Рубина над Барселоной. Хрен прорвешься...
Ай да Крицюк! Ай да сукин сын! Если и в сборной будет такие вещи творить, как сегодня с Мордовией, - подвинет Игорька.
Эх, сколько подобных "разовых" вратарей у нас было и есть - Рыжиков, Юрченко, Беленов, Заболотный и др. И всех их прочили в сборную под №1. Место в сборной за Акифеевым не забронировано, и было бы интересно увидеть на этой позиции достойного преемника. Но пока такового нет.
Не соглашусь. Все, названные Вами (ну может кроме Заболотного), - достойные. А также и Лодыгин, и Гилерме. Они, - не разовые. Просто в ЦСКА не играют...
Тех, кого я перечислил, прочили на фоне отдельных успешных матчей и даже сезонов до прихода Слуцкого в сборную. При Хиддинке, при Адвокате и при Капелло. Но все они отдавали предпочтение Акинфееву. Так что принадлежность Акинфеева к ЦСКА здесь абсолютно не причём.
Еще как причем! Если вспомнить, что защита в сборной, - это братья и Игнашевич. Был бы Рыжиков вратарем в ЦСКА, а не в Казани, - был бы он №1. Уж по игре он столько ляпов, как Акинфеев, не делал.