РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы, да кабы, да росли во рту грибы ... Рыжиков никогда бы не стал вратарём №1 в сборной, Вы наверное забыли, что основными конкурентами Акинфеева были Малафеев и Габулов и при необходимости успешно его заменяли. Вообще-то защитников четверо, а из ЦСКА обычно играли только двое. Ляпы допускают все без исключения. А вот быть стабильно надёжным и уверенным в течение длительного времени дано не каждому. Р. С. Все наши известные в прошлом вратари как один говорят, что пока ещё достойной замены Акинфееву нет. Я не защищаю Акинфеева, он в этом не нуждается. И уже говорил, что буду тоже очень рад, если появится достойный конкурент. Я за сборную болею, а не персонально за Акинфеева. Мне неважно, кто будет стоять в воротах, лишь бы в них поменьше мячей залетало.
Ну вот, только что закончился последний матч 20-го тура. Терек в гостях выиграл у Динамо 1:0. Все претенденты на призовые места и чемпионство в своих матчах одержали победы. Увы, кроме ЦСКА. И поэтому я думаю, что борьба за еврокубковую зону и за чемпионство будет очень интересной. 1. Ростов - 40 2. ЦСКА - 40 3. Локомотив - 35 4. Краснодар - 34 5. Зенит - 34 6. Терек - 34 7. Спартак - 33
И внизу драка за место под солнцем. Так что мальчиков для битья и гарантированных очков никому не светит. В относительном "болоте" пока только один Урал.
Еще 10 туров играть, все может измениться. Тут в концовке важно стабильно отыграть, чтобы не растерять очки. Судя по прошедшим играм, команды не плохо вышли из меж. сезонья. Видимо настроены на борьбу. Походу будет жарко
«Вольфсбург» (Германия) – «Реал» (Испания) «Бавария» (Германия) – «Бенфика» (Португалия) «Барселона» (Испания) – «Атлетико» (Испания) «Пари Сен-Жермен» (Франция) – «Манчестер Сити» (Англия) Первые матчи ¼ финала пройдут 5 и 6 апреля, ответные – 12 и 13 апреля.
Что-то этот тур, - тур сюрпризов. Был уверен, что Тереку три очка гарантированы. Пока что ни один из исходов состоявшихся матчей с моим личным прогнозом не совпали. Что-то уже и за коней ссыкотно становится...
Пустые страхи. Насколько мощно сыграл Ростов против ЦСКА, настолько же беспомощной и невнятной была Кубань сегодня. Симпатичная команда при Петреску и Гончаренко сейчас стала каким-то недоразумением, которому не место в высшей лиге. Да если и вообще разогнать, - ничего не потеряется.
Кубань "автобус" не ставила, поэтому армейцы и чувствовали себя очень комфортно и матч получился весёленький. Для ЦСКА конечно. А состояние газона не выдерживает никакой критики. Быстрей бы уж свой стадион достроили.