А мне понравилось. Можно сказать играли вторым составом, но все действия были слаженными, никто из игры не выпадал и не сачковал. Даже при явном преимуществе после двух забитых мячей продолжали борьбу за каждый мяч до самого конца. Правда во втором тайме в нескольких эпизодах пришлось потрудиться Гильерме и он в этих моментах отработал очень хорошо.
Вот полностью согласен. Осмысленных комбинаций по пальцам пересчитать. Гол Головина красив, но случаен во многом, хорошо мяч лег. Да и Литва слабый соперник, подождем французов для выводов
Вот голы-то были как раз вполне заурядные. С двумя первыми вчера у англичан не сравнить. Но вот по отдаче всех наших игроков игра понравилась. Разве что Смольников и Мамаев были не в своей тарелке. Максимов понравился. Отечественный вариант Вернблума.
Настроены ребята играть и рвутся в основу. Это хороший признак. А в подобных ситуациях тогда все голы можно считать случайными. Потому что они забиваются именно тогда, когда мяч хорошо ложится на ногу.
Так поэтому и играли практически вторым составом, чтобы проверить резервистов. Конечно подождём. и выводы обязательно сделаем. Вот только с французами уже другая команда будет играть.
"Геометрия" игры должна была просматриваться. На мой взгляд много сумбура было, особенно в 1-м тайме. И скорости не было. Естественно, мастерство основного состава будет выше, но дай Бог, чтоб игра улучшилась. Резервистов можно было проверить и на более сильной команде. Помните, мы уже были чемпионами по товарнякам? Но тут много внешних факторов - какая сборная свободна для спарринга и т д.
Франция -Россия - 4:2. Посмотрел... Никто лучше нас не умеет играть поперек поля, да и в мастерстве отдать пас назад тоже. Второй тайм вселяет некоторую надежду, но до чемпионата все одно не успеем научиться приему мяча. Отскакивает как от стенки, зараза Ну и по ногам наши лупят классно. Громадное количество ошибок и проигранных единоборств. Скорости нет. Никакой Широков, не виден был до голевого паса Шатов. Кокорина, не смотря на хороший гол, тоже хвалить не за что. Лучшие игроки, на мой взгляд - Жирков и Дзагоев, который пахал как лось. Ошибались все и много, совершенно изнасиловали Кузьмина, не знаю как бы справился за весь матч Смольников. Головин на нашем общем фоне был не хуже и не лучше других. Вот такие мои наблюдения.
Вот это меня бесило до ... Лупили, было дело. Но и судья посвистывал практически в одну сторону. У меня схожие.
Задержался Кузьмин, а остальные были на месте. А вот Лодыгин исполнил свой "коронный" номер - куда его понесло в очередной раз? Про работу вратарей никакого восторга - Акинфеев не выручил, а Лодыгин накуролесил. Р. С. Хотя в этом случае могли и подстраховать Кузьмина, но возможно их сбил с толку выход Лодыгина