РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем хочется быть Нойером А вот думаю, что не на месте, потому как кто-то из них должон был страховать в воротах. Запоздали они, уж больно быстрый этот Коман
Так это - коронка нашей команды... Когда вполне можно и нужно дать пас вперед на выход Дзюбе, или кому-то другому - они тянут резину...
А моих наблюдений есть только ровно до первой банки французов. Был под шафе, а по пьянке мне футбол смотреть противопоказано. Особенно, когда такое издевательское начало...
А Ростов двигается уверенной поступью. Сегодня был низложен Спартак 2:0. Так ведь и вправду до чемпионства может добраться. Правда первый гол, как и в матче с ЦСКА, был забит из офсайда.
Блин, я в раздрае... И за Слуцкого болею, но и Бердыев нынче, более чем достоен стать чемпионом! И вилы - боашам!
Хотите верьте, хотите нет. Но я не очень сильно расстроюсь, если Ростов будет чемпионом, а ЦСКА вторым.
Наш ответ Чемберленам - Зенит-чемпион! А Ростов вчера понравился. Какая хорошая контратака. И мячик у них не отскакивает. и поляну видят. Бердыев колдует
С победой! Старались все, другое дело что не получалось. Я никого из армейцев не хочу упрекать, просто Зенит сегодня был сильнее.