РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, концовочка чемпионата с каждым туром интересней становится. Тем лучше для нас, болельщиков, когда есть интрига до последнего тура.
И погода тоже. Все таки Гинер был прав, когда проталкивал осень-весну чуть ли не в одиночку. Решающие игры будут не под снегом и в грязи, а на хороших полянах, при хорошей погоде.
Так и вас тоже с победой! Дзюба отличился, забил сотый гол и вошёл в клуб Федотова. Он эту майку приготовил ещё к матчу с ЦСКА
Сегодня был сыгран последний матч 23-го тура. Локомотив в гостях мирно поладил с Крылышками. И, судя по всему, матч был очень миролюбивый - нулевая ничья, ни одной жёлтой карточки, Локомотив из восьми нанесённых ударов ни разу даже в створ не попал.
ЛЕ пока ещё не причём. У Локомотива ещё есть высокие шансы для борьбы не только за ЛЧ, но и за чемпионство. Находясь на 4-м месте, он всего лишь на четыре очка отстаёт от лидера. Я думаю, что основная борьба за чемпионство будет между ЦСКА и Зенитом, но вполне реальные шансы оставаться в этой борьбе есть как у Ростова, так и у Локомотива. Чем чёрт не шутит, всякое бывало в нашем футболе.
А про между тем, Шахтер, шо из Донецка, уже в полуфинале Лиги Европы. Распродав основных игроков, никого не купив в прошлое межсезонье, играя фактически всегда на выезде, а не на родной Донбасс-Арене... И опять эта долбаная Севилья. Блин.
А как я вчера болел за Шахтер! ! ! Но со своей меркантильной колокольни, - чтобы португезов опустить... Бля, пропало вот это чувство советской солидарности!