Блин первый тайм был супер. Лет 20 с лишним не видел что бы Спартак так играл. Даже болел за красно белых. Но потом Халк все испортил
Да. первый тайм получился на загляденье. По-моему Зенит даже в какой-то растерянности был от такого напора Спартака. Могли бы и побольше наколотить Зениту, пока он был в состоянии "грогги" Ну уж это Вы точно переборщили Подобные матчи или отдельные таймы Спартак выдаёт в каждом сезоне, а потом может быть серия блеклых матчей. Я тоже. Ну не за Зенит же мне болеть в этом матче
А у нас от ничьей с Локомотивом сплошные разочарования. Столько моментов запороли. штангу два раза обстучали, но к сожалению только ничья. А с такой невезухой вообще могли проиграть. Хотя я не принижаю игру Локомотива, играли хорошо и особенно в первом тайме. И они тоже вправе говорить, что упустили победу, не выстояв до конца.
А у меня, при такой напряжённой концовке чемпионата, возникают опасения к работе судей. Небольшая, якобы "ошибочка" в одном из матчей с участием лидеров может решить всё. А точнее чемпионство.