РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый тайм не смотрел, а вот второй, после Вашего коммента, решил посмотреть. Весёлая игра была, и до первой ошибки. Жаль Кубань, так напористо играли, но эту ошибку допустили они.
Но, если честно, Ростов уж точно на гол наиграл. А Кубань как-то суматошно играла. Со Спартаком такая игра прокатила, с Ростовом, - нет.
А я не спорю. Кубань играла напористо, но очень сумбурно. А Ростов был более организован, поэтому и победил. И ситуация по прежнему очень интересная. Одно дело разборки между Зенитом и ЦСКА, а тут им Ростов продолжает давить на психику. Да так давит, что под шумок вполне может и чемпионом стать.
Такими темпами Динамо в следующем году в Тамбов приедет играть Сегодня ФК Тамбов обыграл Калугу 3-2, дважды отыгрывались и вырвали победу в концовке. За 7 туров до финиша наша команда под предводительством Есипова Валерия идет на 1 месте с отрывом 9 баллов от второго Отличные шансы впервые за полвека выйти в пердив
А мне Динамо нравится. Кобелев дает играть молодым и молодежь играет неплохо. Только ему нужен свой Гинер с его терпением. И удача тоже.
...не хотелось бы, тем более, что московское "Динамо" до сих пор обладает этим уникальным рекордом в России - СССР... победить в одной из зон 2 дивизиона, совсем не означает следующий сезон начать в пердиве. Превратности судьбы, понимаешь ли...
знаю знаю но новый губернатор очень этого хочет в хоккей кубок федерации в ВХЛ-Б впервые в истории взяли Тамбовские хоккеисты
ДАННИ ВЫБЫЛ НА 8 - 9 МЕСЯЦЕВ ИЗ-ЗА РАЗРЫВА ПЕРЕДНЕЙ КРЕСТООБРАЗНОЙ СВЯЗКИ "Капитан "Зенита" Данни прошел медицинское обследование, сообщает официальный сайт питерцев. У 32-летнего португальца выявлен разрыв передней крестообразной связки. Хавбек получил травму в матче 24-го тура чемпионата России против "Спартака" (5:2). В ближайшее время полузащитник перенесет очередную операцию на правом колене (в 2009 и 2012 году Данни уже получал аналогичные повреждения). Срок восстановления оценивается в 8 - 9 месяцев." Очень жаль, что так случилось и тем более уже в третий раз. Вот поэтому он и плакал от обиды и отчаяния. Я думаю, что все болельщики разных клубов, и я в их числе, желают Мигелю успешного лечения и возвращения в строй!
надеюсь не подкачают все ж на Факел, Арсенал, Томь и наверное Мордовию будет интересней смотреть чем на Чертаново и вечно умирающее московское Торпедо
А лично я, - циник. Лично мне до Данни дела нет, - фиолетово... Уж сколько наших пацанов кончили свою игру раньше времени, - никто про них слез не льёт...
"Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание, — Пока мечтаем мы и буйствуем, Есть нашей жизни оправдание." (Андрей Дементьев)