Матчи полуфинала КР сегодня получились на загляденье. Амкар дал отличный бой Зениту, и вполне справедливо, что матч закончился вничью 1:1. Ну, а в серии пенальти победил Зенит. А во втором матче ЦСКА - Краснодар игра получилась ещё более зрелищной. И хотя уже в начале второго тайма счёт стал 3:0 в пользу ЦСКА, Краснодар не сдался и буквально организовал штурм, в результате которого удалось отквитать один мяч. До самого конца шла напряжённа игра, забить могли и те и другие. Но счёт так и остался 3:1. Головин сделал дубль.
@Datschnik, мои поздравления! С такой игрой ЦСКА может выиграть Кубок. Хорошо бы, чтоб Головин до Евро остался в такой форме. Ну и Дзага напомнил себя молодого. Хорошая была игра.
Вас тоже с победой! До встречи в финале Может да, а может и нет. Шансы равны, и кто лучше использует свои шансы, тот и победит Очень радует этот парень, не сглазить бы.
Нет, сейчас по новым правилам УЕФА даже финалист кубка страны не может играть в ЛЕ. Я думаю. что это правильное решение.
Головин - восходящая звезда? Хорошо бы... Бьет классно, все так должны. Не бояться ударить. Ну и уметь попадать, конечно. Напомнил молодого Дзагоева, тот тоже часто бил, а сейчас - редко...
В сезоне-2016/17 Россию в еврокубках представят пять клубов. В групповой турнир Лиги чемпионов напрямую попадет чемпион страны-2015/16. Компанию ему может составить серебряный призер – если успешно пройдет 3-й и 4-й отборочные раунды. Место в групповом турнире Лиги Европы автоматически получит обладатель Кубка России-2015/16 (в финале сыграют “Зенит” и ЦСКА). Команды, которые займут в нашем чемпионате третье и четвертое места, стартуют с 3-го отборочного раунда. В Лигу Европы может попасть и команда, ставшая пятой. Это произойдет в том случае, если оба кубковых финалиста добьются права играть в Лиге чемпионов. Или же если обладатель Кубка России займет третье, четвертое или пятое место в чемпионате.
Ай да Смолов! Ай да сукин сын! Клепает голы один краше другого! Принял мяч на грудь и в падении через себя!