Не сказал бы. Терек и Динамо более чем мотивированы, да и Мордовии очки нужны. Да и не может Джанаев вечно НЕ пропускать. Так что, с чемпионством Ростова - "Торопиться не будем".©
А я и не тороплюсь. Это был прогноз @Иосич, Мне кажется, что при такой напряжённой и интереснейшей концовке чемпионата всё решится в последнем туре.
Еще одна соль будет на раненое мясо, если вдруг Джанаев установит новый рекорд России по "засухе"... Вот уж кто вечно торопится, - так это болелы и хозяева Спартака...
Топ-10 вратарей с сухими сериями в чемпионатах России Подробнее:https://www.soccer.ru/articles/892720.shtml з. ы. в других источниках Нигматуллин - 939 мин.
И это за пять туров до окончания сезона Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев ушел в отставку по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян. «Оставить пост главного тренера команды – мое собственное решение, – приводит слова Ташуева официальный сайт «Кубани». – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков». Напомним, Ташуев возглавил «Кубань» 17 апреля 2015 года, сменив Дмитрия Хохлова. После 25 туров «Кубань» занимает 14-е место в премьер-лиге, опережая стоящий на вылет «Анжи» на одно очко.
А надо было дождаться когда команда вылетит из премьер-лиги? Явно же Ташуев не тянет. И с игроками нет контакта. И зарплаты выплатили, а толку нет, - одни скандалы...
Так тогда надо было раньше убирать, а не тянуть до последнего, если считают. что во всём тренер виноват. И кто согласится вытаскивать команду? Тренеров меняют как перчатки, каждый год по несколько человек за сезон. А главный специалист по авральным ситуациям Тарханов сейчас при делах, тренирует Софийскую "Славию"
Да есть в Кубани "штатный" вытаскиватель-затыкатель Папикян. Сейчас, главное, чтоб игроки не сплавляли тренера и очки, соответственно.
Да есть они, и я как-то здесь уже перечислял их фамилии. А на то, что у них пока нет результатов есть несколько причин. И основная из них, что не дают достаточного времени поработать, ведь за полсезона - сезон команду не создашь, не выстроишь под свои задачи. Как правило. у руководства клубов не хватает терпения, им результат сразу подавай. В редких клубах бывает команды единомышленников. где работают согласованно и на полном доверии руководство и тренерский состав. В каких командах это присутствует, там есть и результат. Вот такое у меня мнение по этому поводу.