РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дачник., А что касается конкретно Кубани, то я думаю, что вначале нужно отсечь протухшую голову, а потом строить команду. Статистика тренерской чехарды говорит сама за себя - кто виноват и что делать. Кстати. вот что я говорил здесь в сентябре перед назначением Ташуева -
Пробежался по списку команд ЦСКА, Краснодар (Рубин выбыл из списка)... больше, что-то в голову ничего не приходит
Амкар и с натяжкой не катит. Гаджиев, - совсем не Бердыев. А вот у крылашек интересный тренер, хоть и иностранец... Еще и на Кобелева надеюсь, - должен прорваться!
А я и не сравниваю. Гаджиев и Бердыев это действительно несопоставимые уровни. Мы с @Дачник., в первую очередь говорили не об уровне тренеров, а о -
Да, мне он тоже нравится как специалист. Хотя совсем недавно он. мягко говоря, "критиковал" работу наших тренеров и РФПЛ. У них даже со Слуцким пикировка была. Я тоже думаю, что должен.
Ну зачем? Опять меньше года... КОБЕЛЕВ ПОКИНУЛ "ДИНАМО", ЧИКИШЕВ НАЗНАЧЕН И. О. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998171/
Улыбнуло. Комментаторы на игре ЦСКА-Краснодар... "Какой план А игры Краснодара?"... Я бы ответил, - Ростов в Москве всем основным составом ссать ходил после Динамо... А после победы Краснодара ссать заставят и Галицкого... А оно ему это надо?..
Сегодня говорят, - у игроков Ростова никаких следов допинга не обнаружено... Газпром в растерянности и ярости одновремено...
Слуцкий: состав сборной России на Евро-2016 будет объявлен вечером 21 мая 21 мая мы получим информацию по состоянию здоровья всех игроков, и вечером на официальном сайте РФС уже будет объявлен окончательный состав тех футболистов, которые отправятся на чемпионат Европы», — сказал Слуцкий в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».
Поздравляю коней с Чемпионством. Ростов со вторым местом. А Спартаку желаю, если пробьется в ЛЕ (если правильно понял то у него квалификация), в группе Севилью.