Да что тут сделаешь. Ну мы же знали, что проиграем В глубине души..очень глубоко, надеялись, но знали исход. Так что, просто смотреть и все.
Бейл наверно бежит в атаку один в окружении троих наших и думает, против какой дворовой команды я играю, как они сюда попали...
Ваще, у меня ощущение, что у этих господ из Уэльса есть доступ к отличным анаболикам/медикаментам, которые не в списке запрещенных...
Если бы я так хреново владел мячом как наши игроки, я бы день и ночь бы насиловал бы на тренировках мяч во все места, чтобы этот мяч хоть как-то меня слушался. Ну все, погнали 2-й!
Но, как друзья вы не садитесь... Заснул нормально, наверное догадывался, что этим и закончится... Классный футболист! Огромными шажищами с мячом обгонял наших, как детей...
Да, чё Вы такие злые и несправедливые? Ну ошибся человек- тренер, так сам и признался. Ну забыл человек сказать игрокам, что тут надо играть по международным правилам, а не по русским, ни в русский футбол. Вы, что забыли правила нашего футбола? Напомню: игра называется "отними мяч и пни!" Если после пинка, мяч попадает к товарищу- тебе начисляют очко. Считается пинок вперед и в бок. Пинок в зад очко не выносит, в смысле, не приносит. Каждый игрок оценивается по пятибальной шкале. Этого вполне достаточно, больше 5 баллов никто в нашем чемпионате за игру не набирал. Ворота, как таковые, в нашем футболе, никакой смысловой нагрузки не несут. Выполняют исключительно защитную роль, как и боковые барьеры. В помощь мальчикам, подающим мячи вдоль поля, выделяется по игроку, которому не хватило место на поле, и в обязанность которого входит, по возможности не дать мячу выкатываться за торцы поля. Что бы, как-то компенсировать его ненужность, ему разрешается мяч пинать ногами и, даже, хватать руками. Мне кажется, что пинали мячик неплохо, сильно так...