РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маловато будет. Хотя неважно сколько наших голосов за и против. Пересидел он или нет решит только один голос, но зато какой - голос Гинера.
Ну а если немного посерьёзнее и не вдаваясь в нюансы. Сколько сезонов в течение 7 лет у Слуцкого была нормальная скамейка? Чтобы он мог каким-то образом за счёт замен изменить (усилить) игру? Каждый сезон проблемы с нападающим, или вообще отсутствие оного. Давайте сравним игру ЦСКА со Слуцким и игру Зенита этого же периода. По три чемпионства у обоих клубов, и это при том, что у Зенита практически никогда не было проблем с составом. Да и уровень игроков всегда был выше. В Еврокубках за этот же период ни Зенит, ни ЦСКА особых успехов не показали. А какого уровня тренеры работали в Зените? Так вот моё мнение, что Слуцкий ещё не раскрыл своего полного потенциала. Вот если бы он выдавал такие же результаты с командой укомплектованной хотя бы как Зенит, то я бы одним из первых сказал, что Слуцкого надо убирать, он достиг своего потолка.
Может сейчас что поменяется...Стадион деньги сосал не малые. Мне очень интересно, что может Слуцкий, будь у него нормальная возможность подбора состава
В основном вы правы, но не хотелось бы чтоб он повторил судьбу Романцева, Палыча, или Газаева - тренер одного клуба, пока сэра Ф из него не выходит.
Вот и мне этого очень хочется. Ведь у него не было ни одного сезона, чтобы можно было работать нормально, не оглядываясь на скамейку и не вздыхая при этом. Частенько вообще даже в основу не было выбора, играли те, кто на данный момент был здоров Я всё вспоминаю сезон 2013/14, когда Хонда на поле откровенно отбывал время перед уходом в Милан. Другой бы тренер за такое сразу же отправил его в дубль (как однажды Газзаев Вагнера), а Слуцкий даже этого сделать не мог, потому что вообще играть некому было. И приходилось терпеть, наступив на своё самолюбие.
А я вспоминаю времена с Жо, Вагнером и всей шайкой лейкой. Вот раздолье для тренерских вариантов работы...
Вы правы, судьи в помощь Ф не свистели. А не подскажите где Панченко, Васин и другие перспективные футболисты, которых он брал в команду. Сколько молодежи заиграло при "Усатом коне" и сколько при Слуцком?
@Евгений 57, мы много о нем спорили с @Datschnik, повторятся не хочу, и к моему сожалению, перемен в игре команды в лучшую сторону не видно.
Вы не так смотрите. Я например не вижу перемен в худшую сторону. (кто что хочет увидеть, тот то и видит) (Вы свистки судей, я покупку Кристины, Руни, Фабригаса...) Действительно спор безсмысленный
Я Вас в этом поддержу, у Слуцкого и раньше в Крыльях и Торпедо никогда не было нормальной скамейки. И он всегда удивлял тренерским решением и интересной организацией игры. За игрой его команд было интересно смотреть. Он умел создать интересную команду из того ресурса что у него был. А сейчас игра его команд (и ЦСКА и сборной на Евро) предсказуема даже для болельщиков, а уж для специалистов тем более. Не удивляет он ничем.