А нигде официально нет комментариев. Только сказали, что причина будет объявлена после расследования УЕФА через месяц.
Ну если бы у Слуцкого была в заначке "тёмная лошадка", то было бы интересно. Но её, к сожалению, не имеется и выбор невелик - Головин, Ионов, Дзагоев (если будет здоров), Тошич, Миланов, Натхо.
В заявке еще человек десять полузащитников кроме этих. Зачем-то их брали? Хоть по одному в год можно выводить в основной состав? Головина выпустили - оказалось вполне конкурентоспособен. Может еще кому-то шанс выпал пока Еременко не будет.
Это с УЕФА пусть Финляндия разбирается, он в финской сборной лидер. Без него проиграли исландцам, а ведь выигрывали сначала.
Да не похоже это на беспредел, а вот на истории с употреблением допинга (запрещённых препаратов) очень похоже. Возможно одна из проб показала положительный результат, после этого спортсмена отстраняют от соревнований до окончательного выяснения обстоятельств. Не дай Бог конечно же, если я окажусь прав.
Не понял, куда брали Вы про молодёжку что-ли, а как же без неё. Вот оттуда всё и начинается - сначала там себя покажи. Я уже говорил, что в кубковом матче с Енисеем пятерым сразу дали шанс, а воспользовались они этим шансом отвратительно. Вот теперь пускай ждут следующего. Хотя в нынешней ситуации возможно кто-то, как Гордюшенко, и будет попадать. Для начала на скамейку. Такое уже как-то было, когда половина основы в лазарете была.
Я про официальную заявку клуба на сезон. А уж держать в молодежке, или в основу взять это дело Слуцкого. Стрельцов с Ивановым в свое время еще моложе были, но рискнули и взяли их в основу. А могли бы тоже не выпустить и не было бы выдающихся нападающих.
Вы как будто меня не слышите. Я Вам уже в третий раз говорю. В 1/16 кубка России Слуцкий тоже рискнул, а как они его доверие оправдали мы знаем. Даже такому составу вполне по силам было выиграть тот матч. Видно так стремятся эти дебютанты попасть в основу. И такие случаи не единичны. Кстати, Головин тоже дебютировал за основу в 1/16 кубка, и показав достойную игру, вначале выходил на замену в основе, а затем уже закрепился основательно. Я тоже обеими руками за привлечение молодых игроков, вот только складывается впечатление, что они сами не очень-то рвутся в большой футбол. А достигнув какой-то определённой планки на этом успокаиваются, и в лучшем случае продолжают игру во второстепенных клубах ПЛ или в первом дивизионе. Р. С. Эх, жаль отдали Панченко в аренду. Для него в данной ситуации был бы шансище закрепиться в основе. Нравится мне этот футболист.
Да нет, я Вас слышу прекрасно. Но подпускать по одному к основе и наполовину менять команду это не одно и то же. Вон в Ростове Калачев гоняет молодого и постоянно ему подсказывает, вот молодой и играет, и показывает себя. А если бы выпустили пятерых новичков показал бы он себя без подсказок? Я сомневаюсь. Вот это как раз дело тренера соблюдать баланс и создать условия, чтобы молодые, способные не терялись.
Не Вы Слуцкого с Фергюссоном сравнивали? (я не помню уже ) А он именно так и начинал МЮ строить. Пол команды пацанов...
причем у Динамо право приорететного выкупа, которым они скорее всего и воспользуются и он так и останется у них
Россия - Коста-Рика 1:3 после первого тайма. Судя по всему после кубка конфедераций у сборной будет новый тренер.
Вы просто пропитаны пессимизмом и негативом? У Вас в жизни что-то не так? Мне игра понравилась в принципе. Вася три штучки привёз - вопрос... Джанаев - красавчик!