Играли, мне кажется, неплохо. Два гола нам дуриком занесли, а мы все три - боевые забили. Работать есть над чем, но считаю, что ничего страшного не произошло. Нового тренера не будет.
Болельщики с завидным постоянством требуют ЛВС выгнать, но он все последние годы выдавал отличный результат в РФПЛ вот если в субботу в дерби кони умудрятся красиво победить мясных его снова начнут нахваливать хотя с таким составом, который сейчас у ЦСКА, кажется сложно будет чего то достичь в этом сезоне, остается верить что кого то приобретут зимой, но в это верится с трудом
Да у Гинера с денюжкой проблемы. Хотя селекционный отдел в последние годы работает отлично, умудряются за копейки найти неплохих игроков. Зимой пади Мусу в аренду возьмут) В дерби заруба должна быть. Лишь бы судьи не испортили бы.
Да оставьте Слуцкого в покое! И нужно отличать дебильных фантиков от нормальных болельщиков. Я уверен, что если провести опрос среди адекватных болельщиков, то большинство выскажутся за то, чтобы Слуцкий продолжал работать в ЦСКА.
А что с ЦСКА не так? Идет на 3 месте, нагрузка большая, травм много, но держатся. Хотелось бы, чтоб летали по полю как Барселона? Так у нас никто не летает. И худо-бедно -они действующие чемпионы. Вон, вчера и Зенит еле по полю ползал, защитников не хватает, игра не шла. Усталость видна и у тех и у других. Посмотрим по окончании чемпионата, кто есть кто. А Слуцкий-молодец!
Для сведения тех, кто после одной-двух осечек вешает всех собак на тренера и хоронит команду. В чемпионате России 2013-14 к 16 туру ЦСКА отставал от Зенита, занимавшего первое место, на 9 очков. А кто тогда в результате стал чемпионом я думаю вы помните. Можно ещё привести массу примеров.
Да это прекрасно, когда в команде есть такой игрок. Другое дело, что и в его отсутствие команда должна выдавать результат. Положительный естественно. Команда-то есть, да нет нападающего. И таких игроков, как Дзагоев и Ерёменко, у нас больше нет. А они сейчас оба "вне игры".
Команда-то есть, да нет нападающего. И таких игроков, как Дзагоев и Ерёменко, у нас больше нет. А они сейчас оба "вне игры".[/QUOTE] Значит селекция плохо работает. Всегда есть таланты. Нужно их просто найти.
Ну так а летом чем они занимаются? Кто не дает брать нужное количество игроков на позицию? Да и всегда, если что лишних игроков можно отправить в аренду.