Да найти не проблема, вот только, судя по всему, с финансами у Гинера как никогда туго. Поэтому и нападающего не купили, а взяли в аренду и крайне неудачно. Есть у нас в "заначке" Витиньо, я думаю зимой его вернут из аренды. И в аренду много игроков отдали. А кое-кто из них сейчас бы очень пригодился. Панченко например.
Ну я не об отдельных ошибках (если это вообще ошибка -не мне судить) тренера, а о том, что у нас часто за несколько неудачных матчей фанаты готовы забыть всё то, что тренер сделал для клуба. Кстати, у Моуринью что-то не всё получается... Чемодан, вокзал, Лиссабон, да? И фаны еще приплели про антисемитизм.
@Mihkel, Да я не о отдельных ошибках пишу, @Datschnik, знает мое отношение к Слуцкому, сколько талантливых ребят было за последние 5-7 лет в ЦСКА и никто не заиграл, на фоне того же Зенита, скелеты есть у любого клуба, типа Соловьева и т. п., вратарь, зашита всё от усатого Коня, на которой они и выезжают в чемпионате, все молчу, про Слуцкого больше ни слова.
@Иосич, я смотрел матч, в начале зенитовцы бегали как заводные... Да и основным составом приехали. ПС. Больше половины состава Зенита - бывшие анжуйцы...
И кто же это "больше половины"? Шатов, Жирков, Кержаков М. ... ? Кокорин даже ни одного матча за Анжи сыграть не успел. Может я кого пропустил?
Ну это я так... да... преувеличил слегонца... Больше всего жалко, что Жиркова отдали, он - лучший был!
Я до сих пор жалею, что Гинер не изменил своим принципам и не взял Юру опять в ЦСКА, когда он вернулся из Челси в Россию.