РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что? За это ни титулов, ни наград не дают. Приятно конечно же, спору нет. Но у Слуцкого всё ещё впереди, ему всего лишь 45, а Бердыеву уже 64. И первый свой титул Бердыев завоевал, когда ему было 56. Наличие классных игроков не означает наличие команды, и это доказали некоторые наши клубы, накупившие суперзвёзд за десятки миллионов. А Слуцкий взял полуразвалившуюся команду после тренерской чехарды, и трижды привёл её к чемпионству. За семь лет только однажды ЦСКА занял 3-е место, а обычно 1-2. Бердыев К. Б. Статистика в качестве главного тренера в России Слуцкий Л. В. Статистика в качестве главного тренера.
Дурацкий аргумент. Гвардиоле сейчас, кстати, тоже 45. а Лобановскому в 75-м было вообще 37, когда он Баварию надрал в Суперкубке.
Да какие его годы, надерёт он их, ещё и не раз А вообще-то ЛЧ не наш уровень. Пока ещё мы только можем гордиться победами в отдельных матчах, как вчера, да изредка выходами из группы в плей-офф.
И такое же дурацкое сравнение. Слуцкий не Гвардиола, и тем более не Лобановский. Он сам по себе, свой собственный - Слуцкий Леонид Викторович.
Ладно, я думаю достаточно поговорили о Слуцком, уже поднадоели наезды на него. Время покажет, кто чего стоит, а у него этого времени ещё предостаточно. Давайте сменим пластинку.
Да я сам очень большие надежды на него возлагал. Вижу, что ошибался. Слишком уж он мягкотелый... А когда еще и Гинер не может поддержать финансовой уздечкой, - кони идут в разнос...
За победу над грандами титулов и наград не дают, зато болельщик идет на стадион и не приходится потом говорить, что у нас не футбольная страна.
Краснодар, сыграв сегодня в ничью с Зальцбургом, тоже вышел в плей-офф ЛЕ, независимо от результатов последнего тура. Наши поздравления