Хотелось бы, но маловероятно. У нас как-то только команды выходят на приличный уровень сразу начинается чехарда. Локомотив, Рубин, Динамо, сейчас начинает сбавлять Зенит, Краснодар. Последние два вроде еще нормально выглядят, но уже заметно кураж не тот. Вот теперь ЦСКА в неопределенности и по тренеру и по составу.
Ну это смотря что Вы имеете ввиду под понятием "перезагрузка". Кстати, она уже началась со сменой тренера. А каковы будут результаты этой перезагрузки во многом зависят от первого шага, который уже сделан. И каковы бы не были результаты, я уверен в одном, что Гинер не допустит того бардака и тренерской чехарды, которые длились многие годы в Спартаке, Локомотиве и прочих. С ЦСКА тоже чуть не случилось подобное после ухода Газзаева, когда началась смена тренеров в течение сезона 2009. Но Гинер учёл горький опыт этих команд (я так думаю), и вовремя остановился. Выбор пал на Слуцкого, которому он предоставил карт-бланш на три года и не ошибся в своём выборе.
Хорошее у ЦСКА будущее, можете за нас не волноваться. Большие проблемы могут быть только в том случае, если нас покинет Гинер.
Я тоже так думаю. Ну значит в ЦСКА всё будет хорошо пока жив Гинер. Дай Бог ему здоровья и многих лет жизни.
А про оффисную башню на углу что-то никто и не вспоминает... А может Ленорыч только ради нее и строил стадион?..
Я там редко бываю, но сколько там понастроили за последнее время, что есть подозрения, что там интересы не только одного Ленорыча.
Со стадионом это не только бренд, но и успешное коммерческое предприятие. При умном управлении конечно, а не как у нас забава для очень крутых дяденек в большинстве команд.