Приветствую! А что с нашей сборной может случиться? Тренируется и выступает на дОлжном уровне. Два дня назад успешно продули сборной Кот-д’Ивуара. Кстати, это первое в истории сборной России поражение от команды из Африки.
посмотрел я. Какая-то безысходность в действиях сборной. И удар не держат, чуть у них перехватывает инициативу и они поплыли. Несыгранность. Можно сделать скидку, конечно, на то, что много травмированных. И еще мне кажетсч- нет лидера в коллективе.
В 1990-ом году смотрел чемпионат мира в Италии. Тогда, в стартовом матче действующий чемпион (Аргентина) продула 0:1 сборной Камеруна. Так что Россия припозднилась почти на тридцать лет от чемпионов...
Мы тогда с хорошим моим приятелем этот матч смотрели. Он тогда прогноз сделал, что камерунцы станут чемпионами... И, что вообще, негры будут в футболе заправлять как в баскетболе тогда... Его прогноз сбылся на половину... Думаю, что вторая его половина сбудется в 2018-ом...
Хотели-то "холопы", да не захотели "баре". С самого начала было ясно, что у этого предложения не будет продолжения.
Мысли в слух. Не думаю, что Спартак в этом году будет чемпионом. Для этого нет футбольных оснований. Скорее всего - Зенит.
У кого? У Зенита? Нынешний Зенит ассоциируется с Зенитом только благодаря Данни да Кришито, остальные - кто эти люди? Юсупов, Цаллагов, Эрнани, Лунев (те, кто вчера играл в Казани) класснее Глушакова, Фернандо, Ещенко, Ребров? Или Зенит вчера с Рубином показал более качественный футбол нежели Спартак неделю назад с Локо? Тогда уж ЦСКА показывает самый качественный футбол и состав более чем классный еще пару лет будет, они то сократили разрыв от КБ на 2 очка в отличие от Зенита, который на 1 отстал
Ну в Зените ещё совсем недавно были и более классные и очень дорогостоящие футболисты, закупленные непосредственно для победы в ЛЧ. И не менее дорогостоящих и высококлассных футболистов однажды собрали в Анжи. Но, как мы знаем, оба проекта с треском провалились. Так что наличие в команде классных футболистов порой не самое главное. КОМАНДА - как единое целое, вот что более существенно. Ну, а качественный футбол в нашей премьер-лиге явление временное, отрывочное. То есть его временами могут выдать как отдельные футболисты, так и отдельные клубы. Но более-менее стабильности нет ни у тех, ни у других. Я прогнозы делать не люблю, но мнение выскажу. Спартак в этом сезоне как никогда близок к чемпионству. И если он им станет, то вполне заслуженно. Но впереди ещё 9 туров и всякое может случиться.
По составу на "Коников" ставлю (опыт, сыгранность, новый тренер) минус нет напа забивного, Зенит маловероятно, болеть буду за КБшек, шансы в этом году у них очень хорошие состав ровный (никакой), главное чтоб не перегорели.