РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто угодно из тройки первых и это не будет связано с классностью игры (не видно ни у кого, по большому счету) или составом (выбор то невелик - пенсия без нападения, цыганский табор с бароном и грация "лядь" пять лет в тройку не входившая), а только со стечением обстоятельств)
Эт точно. Чем черт не шутит, - глядишь, кони в третий раз подряд чемпионство возьмут... Как по мне, так работа Гончаренко обнадеживает, - команда-то играет...
Ну коли тут все в угадайку играют и никто тройку назвать не хочет, я попробую 1. спартаг 2. ЦСКА - 2 балла 3. звенит - 5 баллов
А че серебрянвых то неправильно написали? коль спратаг и звенит первые и третьи, то на втором однозначно ЦКГ
Да какие прогнозы когда дураки такие заходят с 30 метров Надеюсь на КБ, вторые - Питер, третьи понятно кто)
вам бы уж, пищевикам, сегодня помолчать про голы-дураки, я что то вообще ни одного случая обычного российского чемпа не припомню что бы по 6 минут добавляли
Я, конечно, поддержу этот лозунг Но, если серьезно, нет у них в этом году игры. Никакой. И своих воспитанников нет. Некому за Питер биться. Разве что на старенького Данни надежда А Спартак, думаю, своего не упустит. Их игра мне тоже не нравится, зато стремление побеждать запредельное.
ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных сборных. Сборная России опустилась на одну позицию, вновь оказавшись на рекордно низкой для себя 61-й строчке. За месяц команда Станислава Черчесова опередила сборную Израиля, пропустив вперед Шотландию и Узбекистан. В списке сильнейших команд мира россияне по-прежнему располагаются ниже сборных Саудовской Аравии, ДР Конго, Албании, Буркина-Фасо и Панамы. Подробнее на РБК: https://sport.rbc.ru/news/58e60c539a79472967e61a46?from=newsfeed