@Фараон, Это все сослагательное, если - не если, забил бы - не забил бы, так же как и с Зенитом, пеналь был-был, а вот реализовали или нет, то это вопрос который остался без ответа, и чемпион может получится заушный (ну по крайне мере разговоры будут про это). Как сейчас скандал из-за СКА и судей, хотя и так понятно что это сильнейший клуб в КХЛ,
И что? Подобных роликов с массой эпизодов можно сварганить для любой команды в каждом сезоне. А потом сетовать на то, что их команду незаслуженно "забижают". Это удел слабых, результат неудачной игры списывать на судейские ошибки. Играть надо и выигрывать, на зло всем врагам, а не плакаться в жилетку. Кстати, можно для той же "обиженной" команды набрать кучу эпизодов, где судейство было более, чем благосклонно к ней и также повлияло на результат. Так что всё это относительно. Спору нет, судейство у нас особо не блещет, ошибок разного рода предостаточно. Да и в Европе оно бывает не очень-то высокого качества, и это видно даже по матчам ЛЧ.
Ну был пендаль, не поставили и что? Он был точно такой же железобетонный как удаление Кришито в первом матче в Питере, как пенальти в матче с Уфой, как то, что в матче с КС при первом голе нарушение было вне штрафной, а не внутри, как пенальти на Зе в матче с паровозами (той же комиссией и признаный). Ну хоть статистику то гляньте матчевую, за первый тайм Зенит в створ то ни разу не пробил, а потому
да я даже не про нынешний розыгрыш а в целом. По сравнению с прошлыми годами. ну не считая прошлогодней стычки Ливер-Боруссия. Тускло же было. А тут прямо таки триллеры с погонями
@bataler, А при чем здесь @Datschnik, и Зенитушка. КБые обязаны в этом году стать чемпионами, пока Зенит и ЦСКА привыкнут к подножному корму (к минимальному финансированию), а дальше посмотрим. Но не хочется чтобы чемпионство было омрачено такими мелкими, судейскими, скандалами .
@pthrfkj, да я вот сам не пойму какое отношение кони имеют к судейству матча Спартака и Зенита видимо, обсуждать Ростовские сухари или нос Кудряшова не так интересно А обязаны или нет - игра покажет, семь туров, 21 очко в розыгрыше
@bataler, Вы повнимательнее читайте. Покажите мне, где я в своём комменте говорил о судействе какого-то конкретного матча? Прочитайте ещё раз, может всё-таки поймёте, что я хотел сказать - Разве я не прав? Да каждый болельщик любой команды может привести кучу "фактов" как "засуживали" его любимую команду. А противники этой команды приведут такую же (а может и больше) кучу "фактов", когда судьи благоволили этой команде. Но лишь малая толика этих фактов может быть судейской ошибкой. А может и вообще не быть.
А вот здесь Вы неправы. Имеем отношение, и самое прямое, непосредственное. Всё-таки Зенит и Спартак какие-никакие, а наши главные соперники. Так как чемпионский титул в этом сезоне нам отстоять навряд ли удастся, то нам предстоит борьба за вторую путевку в ЛЧ. Естественно нам выгодно чтобы Зенит терял очки. И всё сразу встаёт на свои места. Что-то забыли старый веский аргумент - "Если результат выгоден для ЦСКА, значит это Гинер всё купил".
"Торопится не надо, да..." Если завтра Ростов надерет Спартак, то все тогда только начнется. Разрыв сокращается до семи очков. Затем у Спартака Урал. Совсем не подарок. И если Спартак с ним тоже потеряет очки, то перед очной встречей их будет уже трясти не по детски. В прошлом году я чемпионом прогнозировал того, кто после после 25-го тура будет в лидерах. Мой прогноз обломал (в хорошем смысле) Акинфеев в Казани на 85-ой минуте двойным сейвом. А то быть бы мне тогда нострадамусом.