РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас тоже сделаю прогноз. Если Спартак в двух ближайших турах очков не потеряет, - то будет чемпионом. При других вариантах все решится в последнем туре. А там чем черт не шутит, - а вдруг...
А я не любитель делать прогнозы. Даже лично для себя, без озвучки Но Ваш прогноз вполне реален, и я с ним пожалуй соглашусь А вот такие ситуации в спорте я очень люблю - "... а вдруг!".
У Коников только два серьезных соперника осталось в отличии от КБых и тем более Зенита, у которых самая сложная концовка чемпионата. Отрыв в 10 очков это не мало, но сегодняшний Спартак это не Зенит и ЦСКА 2-4 летней давности, и пару осечек для них могут стать фатальными, хотя очень хочу чтоб они наконец-то выиграли чемпионат, но без помощи судейства.
Тут очень важный фактор, который не знаю замечаете вы или нет, в таблице графа "Победы", эта казява при равенстве очков выводит КБ вперед, а уж после личные встречи! А это означает что Зине и Коникам, равенство не дает ничего, соответственно отставание больше, как минимум на одну ничью!
Определение мест команд Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах. За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков. В случае равенства очков у двух и более команд, места команд в таблице Чемпионата определяются: по наибольшему числу побед во всех Матчах; по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
Я так понимаю Вы про Зенит-Урал? Пеналь это уже не актуально. Теперь троих удаляют если нужно кому-то. А вообще не игра, а позорище. И ведь оценку судье дадут хорошую. А самое главное непонятно чему так радовался Миллер? Супермиллионы против одной из самых бедных команд еле-еле вытянули. Чему тут радоваться-то.
Ростовчане молодцы) разобрали КБ) Луческо наныл то знатно) Проигрыш не беда, а вот задняя поверхность бедра у Фернандо это треш, с конями, видимо без него будем играть
Да не все нормально, очки кому то за эти игры по любому б слили, про Фернандо печалька, даже красная Глушака, как раз в тему. Он уже сидел на горчичниках. Но у Урала то же -3, благодаря стараниям Зины. Паровозы, оплошали... В матчик с кониками в ничью и всё ок!
Сейчас начнут через каждые три дня играть и начнется лотерея. Кому повезло и у кого травм больше. Суперумные люди календарь составили. Пол лета не играют, а самые ответственные матчи ставят через три дня (еще и кубок у Урала с Локомотивом).
В европейских чемпионатах это нормальная ситуация. Так почему для нашего чемпионата это неприемлемо Это Вам так кажется. Порой сборникам по окончании сезона даже полноценный отдых провести не удаётся. Для примера: Окончание сезона 2016/17 - 21 мая Кубок Конфедераций - 17 июня - 2 июля Начало ЧР сезона 2017/18 - 13 июля.
"... о чем мы и говорили на каждом партийном собрании... " (М.Жванецкий) Ну теперь выход "уральских". А пока что все идет по по моему прогнозу...