РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел все оставшиеся игры трех лидеров. У Спартака нет шансов... не стать чемпионом. Хотя ЦСКА вчера с Локомотивом удивил хорошей игрой... Наконец-то, и они научились бить со средних дистанций. Но, было поздно...
Поздравим Спартак со вторым чемпионством в этом веке Глушаков Ребров и Самедов заслужили золото. Спасибо командам за красивый футбол.
Так-точно, но Еськов не хороший человек, не дал сбыться моему прогнозу... Придется на открывашке смотреть только очередной матч, а не чемпионский!
Просто и Зенит и ЦСКА, проигрывая начинают играть в полную силу лишь в конце матчей. А времени-то и не хватает...
Ну что в ЛЧ один финалист уже определился, Реал. Монако - Юве. Конечно, вряд ли уже будет все понятно сегодня. Наверно интрига до ответного матча.
Пресытился я, что ли, не знаю... Но когда Барсу за уши вытащили с ПСЖ, - интерес пропал. А я ж еще помню полуфинал в Лондоне той же Барсы с Челси. И того лысого евребе, будь он неладен. И после такого судейского бардака в Европе, - какого тогда требовать с наших судейских?