Понравилось как Россия отыграла последние 20 минут против Португалии. Если так же будут играть с Мексикой, то есть шанс победить. Но скорее будет ничья. Зеландцы вчера показали искрометный футбол, хорошо что против наших в спячке еще были) Пытаюсь привыкнуть к видеоповторам. Все-таки нужное новшество в футболе. И дух футбола вроде не убивается из-за них.
Замечательно, что теперь есть видеоповторы Очень понравилось как диктор стебался последние 4 минуты игры н. зеланидя-мексика! посмеялась! Игра зрелищная получилась! Наши не умеют играть, играют, как по учебникам! ну не могут у нас в стране найти 11 Рональдо! страна у нас, видимо, маленькая! я патриот, но нельзя так стебаться над чувствами болельщиков! особенно покарил в нашей команде мистер-икс на поле в игре с португалией! короче нет же в бразилии хоккея, может и нам чего пересмотреть. ... все выссказалась! можете бросать в меня тапки
Последний более-менее стоящий состав у сборной России был на евро 08. Когда Аршавин, Павлюченко, Кержаков, Денисов, Широков, Зырянов, Семак были на пике своей формы. В атаку смело играли, костяк креативщиков был. Ну и удача была на стороне команды Гуса. Ведь если б не хорваты) А сейчас вообще играют в сыкливый футбол в большинстве матчей.
Ну и в меня кидайте тапки Впервые сожалею, что вылетели (всегда радовался и наслаждался в дальнейшем просмотром красивого футбола) Мне кажется у нас начинает вырисовываться команда. Ребята бегают, стараются, выкладываются как умеют. Правда умеют не очень, но это приходящее при желании играть. Жалко, что вылетели. Хотел посмотреть на наших ещё...
Особо долго не посмотрели бы все равно. на немцев бы попали, скорее всего. Да, команда понравилась. Ждём,с...
Да ну бросьте Вы) Ничего там особо не вырисовывается, ну периодически бывает. Как например последние 20 мин с португалами, с текилой 1ый тайм. К сумасшедшему темпу не готовы, игроки "развиваются" в тепличгых условиях ЧР. В 18-ом году хотя бы из группы выйти уже будет неплохим результатом. Просто это уровень российского футбола.
Сегодня прочитал- ФИФА подозревает всю сборную России в употреблении допинга на ЧМ-2014 Блин, какой допинг, зачем, смысл? Что с допингом, что без, технике игры и опыта он не даст, мы и так еле двигаемся, один тайм ещё кое как пробегаем, на два всё умираем обычно, Допинг. Смешно.