РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Браво монстр, три пенки потащил. Что-то давно такого не припомню. Сегодня за Мексику поболею.
К концу матча было отлично видно, что португальцы уже слишком сильно устали. Это - результат возрастной команды. Потому чилийский вратарь и взял 3 пенки. Да, случай - беспрецедентный...
Ну, вот, как только его выперли из сборной - сразу заиграл в полную силу. Пинок животворящий и со мной делает чудеса...
Понравился матч Хофенхайм - Ливерпуль. Задорный, веселый. Хоть Ливер и играл в пол силы. А немцам чуть удачи не хватило.
Мне вот интересно, с чего это Кокорин вдруг заиграл? Дзюба вон как топтался у ворот с поднятой рукой, так и продолжает, а с этим что такое случилось, чудо произошло?
Ну Дзюбе Халк мяч подносил, только подставляйся, а теперь суетиться надо. А Кокорин... Посмотрим ещё что будет...
Краснодар вроде бы и неплохо играл, но две банки ушами прохлопали. И литовская-с@ка судья чистый гол не засчитал... Вот так эти твари нас потихоньку и выпирают ото всюду...
Вчерашний матч сборной не смотрел, видел только обзор матча. Ни чего так, мне сборная понравилась. С играть бы с более крепким соперником.