Да уж... И Спартак дал! И Севилья "дала"... Конечно, такой Спартак не может не нравится. Особенно они мне понравились в отборе мяча. Ну, и голы, конечно. Давно я за Спартак не орал во всю глотку... Видимо, Глушаков и Промес - командоопределяющие игроки... Главное - я увидел спокойствие, уверенность. А ведь это была - Испания...
Другое дело, что такой спартак мы видим только в еврокубках, где легионеры хотят себя подороже продать. В чемпионате России мы почему-то видим немного другую команду.
Легионеры в Спартаке присутствуют уже лет 20, а успехов в еврокубках не было никаких. Как и в ЧР. Судить по одной игре, пусть и хорошей, нельзя. Кстати, у того же Промеса не очень-то получалось в предыдущих матчах ЛЕ. Дай бог, чтоб Спартак дальше играл так же хорошо как в матче с Севильей. Там Промес играл прекрасно! Но впереди еще матчи, там и поглядим, каков Спартак в этом году. Конкурентноспособен или нет. А в ЧР до конца далеко
Да, для товарищеского матча билеты и вправду дороговаты. Но учитывая что новый, комфортабельный стадион, то вполне можно выложить эту сумму. Скорее выберусь, ехать не далеко до Мск. Если на участке не запланируется никаких работ.
Опять Спартак отличился, поставив новый рекорд по поражениям. Слабоват российский чемпион на международной арене.
Как ни жаль, но Ливер переиграл Спам во всех компонентах: и скорость, и точность и даже заряженность на победу, что особенно прискорбно. Думаю, пенальти ничего бы не изменил. Главное для Спама сделать правильные выводы и не посыпать голову пеплом.
Мне вчера Ливер на столько понравился, что к Спартаку вопросов не имею. Ливер бы любого укатал вчера. Счёт вообще значения не имеет. Могли и 10 положить.