Сегодня посмотрел оба четверьтфинала. Тоска... Но я не об этом. Какой идиот пишет расписание? Вратари дыханием согревают руки при пенальти. О каком футболе может быть речь?
А у нас судя по всему главное чтобы борьба была, по ногам чтобы друг друга били и вообще чтобы рубка. Многим нравится. Сегодня вот вообще по трансляции желтый мячик не видно было. Бегают, молотят друг друга на снегу.
Ну не знаю. Я смотрел. Очень прикольно с мячом невидимкой. По движению игроков надо угадать - где мяч. Мне понравилось
Не понимаю, как им это удается. Чем их там Гинер кормит) Цска с залуженным выходом в следующий этап. Отдуваются за всю Россию. Сегодня жеребьевка, думаю попадут на Лацио или Спортинг.
Мне кажется такой Арсенал по силам пройти. Венгеровские подопечные особо не впечатляют в этом сезоне. Но скорее пушкари все-таки делают ставку на победу в ЛЕ, чтобы зацепить ЛЧ. Ведь в Англии сложно будет попасть в четверку сильнейших.
Ну, во-первых, хороша ложка к обеду) странно как то обсуждать сообщение, сделанное до матча, зная его исход) А, во-вторых, про выход после 4-1 расскажите Барселоне ПС хочется конечно верить в коников, но не получается