РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для того чтобы Арсеналу оказаться в финале, ему ещё нужно пройти Атлетико. Наверно не стоит говорить, что это не так то и просто. Особенно после домашних 1-1.
Всех паровозов поздравляю с чемпионством! Палыч - молодец, доказал всем, что наши тренеры не хуже иностранцев с многомиллионными зарплатами. А еще есть Тарханов, Семак и другие, у которых денег в разы меньше чем у богатых клубов, а игру показывают интереснее.
А ещё Палыч стал самым возрастным российским тренером -чемпионом. 70 лет против прежних, 67-и Бесковских.
А что прогноз? Чм состоится вопреки всем пакостникам, чемпион будет. Что покажут наши? Ну видимо тоже футбол в одном из его проявлений. И возможно даже из группы выйдут. Или не выйдут.
Интересно, что: Сначала я был недоволен, что Газинский вообще вышел на поле, потом, перед его голом ругал Черашева, потом в момент выхода Дзюбы кричал - "наконец-то". Поэтому, как независимый эксперт сообщаю, что от меня ничего не зависело... Впрочем, Головину бить штрафной сказал я. Я же помню, как он недавно такой же закатил... Боюсь только одного. Кажется в 12-м году мы в 1-м матче закатили чехам 4:1, а потом... Но, не будем о грустном. Россия, вперёд! ! ! ! ! ! !
Какоето сдвоеное чувство. Вроде и игры не показали, но все голы по делу, рабочие и ещё могли в принципе. И почти прессинговали весь матч... Я ничего не понимаю в футболе. Я тупо улыбаюсь как даун