РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Радостно. тревожно. такие победы пугают. скока там ещё у ввп осталось влияний Может почувствуют вкус. Но матч открытия получился, факт
Блин, да я 40 лет всем талдычу: "Плотнее, прессинг, бить по воротам почти при любом моменте". 40 лет! ! ! Или - 30?
Вот согласен полностью. Игры нет. Физика в порядке. Голы хорошие, особенно второй Черышёва, но как-то стремно. Аравия, конечно, никакая. Настораживает большое количество брака в передачах у наших.
Победа! ! ! Молодцы ребята! А Египет не слабая команда. Я смотрел их игру с Уругваем. Это также было видно по последним минутам нашего матча! Очень рад за Дзюбу, отличного уровня гол забил: и прием и обыгрыш и удар, всё идеально. Теперь для поддержания высокого уровня куража надо Уругвай обыграть! . И молодым братьям дать поиграть. Я так думаю. Только кого менять - не понятно. Разве, что Головина поберечь? Следил, как Дзюбу почти непрерывно держали за футболку, а иногда и обнимали. Даже при автоголе египтянин держался за его футболку. Это что, блин, за правила теперь такие? Так было можно? Что ж раньше не сказали?
Бубнов в очередной раз обоср ошибся, спрогнозировав наше поражение Египту... А ведь Уругвай с Египтом играл на равных, забив лишь в самом конце. Уругвай нам вполне по зубам... А там - ерунда: проходим Испанию и - чемпионы мира!
Ну, а если серьезно, то насколько важен для нас результат матча с Уругваем будет ясно после 2-го тура в группе В (т.е., сегодня в 23 часа). Чтобы обыграть Португалию надо заблокировать одного игрока, а чтобы обыграть Испанию придется блокировать всю команду, что невозможно... Теоретически не исключено, что логически будет лучше проиграть Уругваю, чтобы выйти на Португалию. Но, это опасно с психологической точки зрения. Это - уже сверхвысшая "математика"... Добавил позже: В подтверждение моих мыслей: только что Португалия с трудом обыграла Марокко...
Посмотрел матч Уругвай-Сауды. Уругвайцы опять меня абсолютно не впечатлили, и Суарес - один в поле не был похож на воина. При том, что Сауды вообще почти никакими были: мяч держат, а что дальше делать не знают... Можем обыгрывать!
Я не соглашусь с тем что лучше проиграть Уругваю что бы выйти на Португалов. Во первых обычно если наши начинают что то выгадывать обычно плохо заканчивается. Во вторых в основе текущего успеха лежит все же кураж. Стены там помогают или Рамзан в раздевалку заходил. Но это эмоции. На эмоциях и получается более менее плюс откровенно везёт, что в спорте не маловажно. А как тока придет расчет пропадет фарт. Ну и если получат поушам от Суареса не известно как наши себя дальше поведут, могут и поплыть. Поэтому пока прёт надо лезть. А до куда доползем - увидим.
@Ильдус72, согласен. К тому же, первой скорее всего будет Испания. Просто вопрос был в том - рвать задницы любой ценой, или дать поиграть Миранчукам, дать кому-то восстановиться и т. д.