РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос конечно. Черышева убирать низя, у него реально прёт. Но и миранчукам надо поиграть дать конечно, может с ними ещё круче будет. И смолову надо ещё шанс. Увидим.
Ну ты сравнил, сколько французов играет в РФПЛ имени осаго? Вот. А перуанец есть. Поэтому французов можно поздравить, выше головы прыгнули. А по сурьезному - чё то не впечатляют конечно.
Мне кажется они очень хорошо считают трудозатраты (как и Португалия) Надо будет - добавят. Так что в четвертьфинале нам придётся попотеть п. с. кто там в полуфинале светит?
А вообще мельчают чето футболеры Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с) На каждый навес обязательно поднятая рука, мол внеигры. На каждое касание корчатся от боли. Даже монстр Пепе разочаровал своим поведением.
Португалия, или Испания... До такой. Беззубая игра, Месси без мяча, а когда с мячом, то на него - двое-трое и кирдык. А их вратарь - полный лошара - отдал мяч прямо на ногу сопернику... Хорваты, прессовали их аж до вратаря, как волчья стая и просто порвали. 3:0. За 2 матча - 1 очко...
Это прикольно. Бразильцы то ведь тоже могут мимо кассы пролететь. Сербам вполне по силам их обыграть, а швейцарцам Коста-Рику уж подавно. Весело.
Не, мне кажется, что теперь-то уж бразильцы соберутся. Не рыдать же Неймару второй раз... Игра-то у них есть, недоставало желания, гордыня не давала играть по-полной... Особенно в первом матче. А у Аргентины оказывается есть еще шанс...
Не знаю. Аргентина мне сильно не понравилась. Команды нет, тактики нет, настроение жуткое. На Бразилию еще можно поставить, на Аргентину я бы не стал.