РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вчера и немцам впору было рыдать, как Неймару - забили решающий гол за 30 секунд до вылета с ЧМ... Дела... Но, игра у них хорошая, чуть эту скрипку подстроить и она заиграет...
Колубия выбила поляков. Очень понравился Куадрадо - потрясная техника и видение поля. А от наших ждем очередной победы, теперь уже на меньшее не согласны!
Да, на второй тайм их не хватило, в концовке немного зашевелились и все. Без шуток, Самедов и Кутепов, вот не могу понять выбор тренера.
а было бы наоборот ты бы сказал - че уж, ну борьба же. И по дзюбе, ты посмотри как он борется, почти всегда две руки вперед на спину соперника. Я считаю ВАР хрень полная. Надо всего лишь постараться лизнуть руку соперника и упасть корчась от боли. Вчера порты с ираном, один раз судья дрогнул, пошел телек смореть и назнчил пеналь и началось. Открыл ящик блин. Однозначно отменять. Оставить тока видефиксацию гола. Все остальное - это не спорт.
Смотрю все матчи в 2 телевизора в режиме мультиплексирования глазками. Переключаю звук с одного на другой одной кнопкой, т. к. оба ТВ - Самсунги. Ну, а немцев отделали и очень хорошо. Бразильцы с Аргентиной пролезли в последний вагон уходящего поезда. Смотрим дальше...