РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в четверть-финале что будем делать с такой психологией? Считаю, что во всех матчах надо играть только на победу. Тогда и уважение к себе придёт...
Вот и я про то. Надо рисковать. Иначе нахрен все это. Ну бельгийцы, и что. Да, сильны. Но они привычные против пугливых играть. Хоть в сборной, хоть в клубах. С дерзкими у них может и не получиться.
А я разве писал, что надо проигрывать бельгийцам? Мечты - весчь конечно хорошая, но реальность - она, увы, немного иная. Кстати, знаете какая команда сейчас на вершине рейтинга ФИФА? Нет, не Россия, мы лишь 38-е
И? Думаете, что соотношение сил 38 к 1? А может быть такое: 1783 к 1462? Причем, всё это было "вчера"... А вот что будет 12 июня - зависит и от нашей тактики тоже.
Ну, я же говорил, что несколько заскочат... На самом деле, при первом голе Семенов меня дико разочаровал: - Плохо принял мяч. - Вместо того, чтобы броситься под мяч он встал, как столб, отвернулся от бельгийца, посмотрев на судью и поднял руку - типа вне игры. - Правил не знает. Даже я знаю, что мяч отскочив от него не создаст положение вне игры... Гнать надо Семенова - к чертовой матери... А вообще, все не так плохо, временами даже хорошо, хоть и редко, только в начале таймов. Думаю, что у нас есть хорошие шансы выйти из группы.
Любопытно, а как распределятся команды в таблице нашей группы при победе России над Данией и Финляндии над Бельгией ? У 3-х команд по 6 очков и каждая проиграла одной из двух других.
Если Бельгия сольет финнам с неприличным счетом, то они сами станут вторыми. Датчане вторыми уже стать не смогут