РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, футбол отличный. Вчерашний день доставил мне огромное наслаждение... Пару слов в защиту нашей сборной. Нам просто не повезло. Две сильнейших команды обрушили на нас свою свою силу. Следим за Данией... Жаль, что Францию выбили. Вот ведь им тоже не повезло... Они тоже играть не умеют?
Французы умеют. Не плохо. Просто швейцарцам обидно стало, что французы расслабились. Нельзя расслабляться Тем более сборная Швейцарии это практически цвет европейского клубного футбола
Думаю, что зря Черчесова убрали. Это - чисто популистское действие. Никакой Валера не обеспечит выигрыш ни у Бельгии ни у такой Дании, которые мы видели недавно. Да еще и на совмещении. РФС просто прикрывает свою задницу...
Надежда есть конечно. Обычно если дзюбинье с кем нить сорится, оне достигают потом Эмери, Манчини. Валера
Надеюсь Валера придаст уверенности нашим лимитчикам, а то такое чувство что они просто ссут играть в футбол!
Непонятно зачем сейчас в команде НЕ забивной Заболотный? Кто забивать-то будет, Валера? Смолов сам-то не очень. Только с Уралом смелый...
А вы о Смолове до сих пор по тому незабитому пенальти сУдите? Игру его видели? Он сейчас в полном порядке, 6 матчей - 6 голов. Отгрузил всем командам лидерам, с кем Локо играл: и бомжам, и коням, и быкам, и ментам...
Надо забыть. И типа успешный 2008. И типа успешный 2018й. Сча вообще не понятно что у нас за команда Нет ни одного, ни на одной позиции, реального лидера. Ни вратаря намбе уан. Ни защитника бетонного. Ни плеймейкера (интересно у Валеры есть игрок с такой фамилией в лексиконе). Ни напа. Не понятная, не изведанная команда. Думаю не стоит ожидать чего то выдающегося. В общем то уровень РПЛ вряд-ли сборная может перепрыгнуть.