РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я ж обозначил - типа успешный. Ну как бы там ни было мало мало положительных эмоций сборная наша нам принесла. По крайней мере не было безнадеги.
Карпин удивил, очень порадовал Захарян. Да, все непонятно... Хорошо хоть не проиграли. Думаю, что игра с Кипром расставит многое на свои места.
Я бы сказал что порадовал Гильерме. Особой работы конечно не было, но уверенность ощущалась. Хотя мне показалось многовато пасов на него было, чуть рисковано местами. Но хорваты сильно не нагнетали, скорости не те были. Со скоростной командой эта защита может и не справиться. Временами это чувствалось, когда хорваты чуть прибавляли. Но не сильно. Видимо их хорошо попросили сильно не обижать наших. Вообще показалось что обе команды старались не огорчить соперника. Слишком много знакомых. Огня не было. Товарняк
Да, вчера он не ошибался. Однако, я несколько раз ранее за ним замечал, что он не прыгает за мячами, летящими в угол ворот. Стоит и ждет, что мяч пролетит мимо. А он иногда не пролетает мимо... Почти договорняк?
Да как то странно они все играли. Без огня. Ни на судью не прыгали. Ни к сопернику претензий. Все ж важный матч. А тут как то. И после матча эти обнимашки. Куча одеоклублиник, и настоящих, и прошлых. Что на поле, что в тренерском штабе. Не увидел я реальной борьбы за нужные очки.
Надо всё обсуждать, а мы... Считаю, что Португалия не настолько сильна, как показал счет с Швейцарией. Сильно повезло и понеслось... Всё абсолютно непрогнозируемо. Лотерея...
Франция - Аргентина, определенно надо Месси вытягивать иначе за что очередной натянутый ЗМ давать) А вообще будет интересно, хотя Франция на мой взгляд все же сильнее сейчас
Старый Месси против молодого и борзого Мбапе? Я тоже считаю, что Французы сильней. А там как пойдет. Лотерея она и есть лотерея.